Омичам готовят бесплатное ночное развлечение

Горожанам покажут класс.

3 ноября по всей стране пройдет «Ночь искусств». Омская филармония впервые присоединится к масштабному культурному празднику в честь Дня народного единства и представит два проекта в формате open door.

Как пояснили в пресс-службе Омской филармонии, формат мероприятия open door интересен тем, что тут нет жестких рамок, зрители могут присутствовать и на одном концерте, и на другом, свободно перемещаясь из зала в зал, гулять по фойе, посетить выставку фоторабот.

В этот вечер омичам предложат виртуальную трансляцию концерта «Шедевры мировой музыки», который недавно состоялся в Концертном зале П.И. Чайковского в Москве.
Музыка из популярных кинофильмов «Гамлет», «Овод», «Орфей», «Анна Карамазофф», «Сказка странствий», «Приключения Травки», «Лермонтов», «Рокко и его братья», «А если это любовь» и многих других прозвучит в камерном зале в исполнении Российского государственного симфонического оркестра кинематографии под управлением дирижера Сергея Скрипки и Государственной академической хоровой капеллы России имени А.А. Юрлова.

Также параллельно концерту «Шедевры мировой музыки» в органном зале филармонии солисты-органисты Оксана Кулешова и Кирилл Янковский продемонстрируют необыкновенные возможности звучания омского органа.

В фойе Органного зала омичи смогут познакомиться с фотоработами органиста Кирилла Янковского, который представит авторскую выставку под названием «Неорганные импровизации».

Вход для всех желающих посетить «Ночь искусств» бесплатный, горожане смогут принять участие в развлекательной программе: пройти электронный музыкальный тест, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, сделать памятное фото. 

Концертная программа продлится с 21.00 до полуночи. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Дмитрий
30.10.2015
- +

Неплохо так Омск решил отметить день Народного единства. Видимо, местное руководство решило раскошелиться и подарить народу хороший праздник. Молодцы, тем более вся Россия будет отдыхать в этот день!

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

......представит два проекта в формате open door А по-русски нельзя было написать -"в формате открытых дверей". Фу б**дь! Читать противно!

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Импортозамещение не дошло еще до языка. Давно хочуть, да ручонки всегда оказываются коротки, хехе. Русские синонимы англицизмов - это как пальмовое масло в сыре. Теоретически жрать можно, но охота сблевнуть.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Это еще что за аттракцион невиданной щедрости да в капиталистическом обществе.

Ответить