Отмена победы Джамалы на Евровидении - одобрено 180 тысячами голосов

Победил не тот, кто должен был.

На сайте Change.org создана петиция, призывающая пересмотреть результаты прошедшего «Евровидения-2016». К 15:25 по омскому времени она набрала уже более 180 тысяч голосов.

Пересмотреть итоги голосования музыкального конкурса предложил житель Еревана Артур Ованнисян. В тексте петиции он отметил, что планируется ее доставка Европейскому союзу телевещателей, который являлся организатором конкурса.

Ованнисян не предлагает принятия конкретного решения, отмечая, что для телезрителей и жюри процесс голосования является эмоциональным и достаточно трудным. По словам инициатора, петиция покажет, какое количество людей уверено в том, что победителем стал не тот, кто должен был выиграть музыкальный конкурс на самом деле.

Финал «Евровидения-2016» состоялся 14 мая. Победительницей конкурса стала украинская исполнительница Джамала с песней «1949».



Российский исполнитель Сергей Лазарев, лидировавший по итогам зрительского голосования, в результате занял третью место с композицией «You Are The Only One».



Согласно правилам «Евровидения», следующий конкурс 2017-го года пройдет в стране-победительнице – в Украине.

Стоит отметить, что еще до финала "Евровидения-2016" Джамале позвонил один из российских пранкеров, представившись помощником Петра Порошенка, для обсуждения самой песни "1949" и возможных концертов исполнительницы на Украине и в России.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Евгений
17.05.2016
- +

Ещё кого нибудь интересовала бы эта петиция)

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

ещё бы кого интересовал этот дурацкий маскарад с певцами ртом

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

Если отменят, саложопые пойдут на нас войной с горилкой наперевес.

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

Да, уже 300 000

Ответить
Ватница
18.05.2016
- +

Я вообще не понимаю - как можно смотреть конкурс, где нет ни одной гергиевской ленточки, ни иконки, ни попов, ни безсмертного полка. Короче хуета какая-то бездуховная, а не конкурс!

Ответить
55
18.05.2016
- +

Третьи сутки над одной шестой частью суши нечеловеческий вой, багровое зарево, грохот и непереносимые анальные страдания Хуярят какие-то петиции, пересматривают результаты и проклинают, проклинают Весь белый свет проклинают Ну и красиво взрываются По-моему, мировая военщина недооценила Евровидение как еще один вид оружия массового поражения Надо только посчитать, сколько раз надо будет победить Джамале, чтобы на сопредельных территориях стало гулко и пустынно

Ответить
Anna
18.05.2016
- +

Посмотрела имена и фамилии тех, кто подписывает петицию и просто лишний раз для себя подтвердила, что гнилее и блевотнее человека, чем кацап, на земле не существует.

Ответить
ЕС
17.05.2016
- +

Статья - чушь. Пустое место. Никто итоги голосования не отменял и отменять не будет. Один недовольный армянин просто выразил свое мнение и послал письмо организаторам конкурса со своими предложениями оценки выступающих в будущем.

Ответить
Vl
17.05.2016
- +

Очень хорошо- пусть едут в Украину в следующем году! Нафиг они нам сдались?

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

да ну их на ...

Ответить