Авангард станет дешевле для омичей

Руководство клуба меняет ценовую политику.

Совет директоров ХК #Авангард принял решение изменить ценовую политику клуба и снизить стоимость билетов на домашние матчи «ястребов», изменив при этом билетную программу. О том, что ждет болельщиков омского клуба, сообщил директор департамента маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс, рассказавший о том, чего ждать любителям хоккея на «Арене Омск».

«Главные изменения появились в структуре билетной программы и подходе к ценообразованию. Самое важное — у нас больше не будет разделения матчей на категории «А» и «Б». Клуб от этого отказывается для удобства болельщиков — теперь не нужно думать о том, сколько стоит сходить на один матч, а сколько — на другой. Мы устанавливаем одинаковые цены на все матчи регулярного чемпионата, вне зависимости от статуса соперника. Мы понимаем, что будут матчи с ажиотажем, а будут и ординарные. Но выбор за болельщиками: тот, кто хочет гарантированно попадать на конкретную игру, может купить абонемент или побеспокоиться о покупке билета заранее».



Главной целью, которую преследовали в руководстве клуба, стало сохранение максимальной доступности заветных квитков. Такое условие, по словам Иссерса, было поставлено на совете директоров, сознательно избравшем этот путь.

«В этом сезоне мы должны снова стать одним из лидеров лиги по посещаемости и только после этого выйти на средний уровень стоимости билетов среди сопоставимых с Омском регионов. Именно поэтому больше трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата имеют стоимость до 300 рублей. Из них более тысячи билетов — по 100 рублей, включая матчи с лидерами. При этом цена билета на центральные сектора по сравнению с прошлым годом не изменилась: он будет стоить 800 рублей. Таким образом, мы снизили стоимость самых дешевых билетов при сохранении максимального уровня цены. В итоге в этом сезоне в Омске самые доступные билеты на хоккей», — отметил директор департамента.

Что касается абонементных мест, то и здесь поклонников «Авангарда» ожидают приятные новости. По заявлению руководства клуба, «ястребы» в этом году продолжат традицию, согласно которой владелец сезонной книжки получит свой абонемент из рук одного из хоккеистов, который лично доставит ее обладателю.



Сообщается, что продажа абонементов начнется 11 августа, а в ближайшее время на официальном сайте «Авангарда» появится подробная информация о том, сколько будет стоить и на какие места билет. В программе предусмотрены различные скидки, дающие болельщикам преимущества при покупке билетов и абонементов.

Помимо всего прочего теперь болельщикам, оформившим электронный билет, будет достаточно прийти на «Арену Омск», приложить планшет или телефон с открытой сохраненной версией билета к сканеру, и вопрос решен: поклонник «ястребов» окажется на матче.

В преддверии старта нового сезона Сергей Иссерс также сообщил, что всех пришедших поддержать «Авангард» ожидают мощные предматчевые шоу, которые останутся одними из лучших в лиге.

По материалам пресс-службы ХК «Авангард»


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
05.08.2014
- +

Главное, чтобы ожидание соответствовало качеству. Можно заплатить и высокую цену, но за такую игру, чтобы дух захватывало.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Дешевле не значить качественнее.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

В авангарде омичи то хоть остались еще?

Ответить
Сергей Гнида
05.08.2014
- +

Главное не это. Главное, что Авангард - это наша опора и поддержка! Он нам жить помогает!

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Мне - нет.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Хоть что-то дешевеет в нашем городе и то ладно. Не любитель хоккея, но порадовался за болельщиков, на чем -нибудь сэкономят.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

гастарбайтеры играть станут )

Ответить
Сергей Гнида
05.08.2014
- +

Сильно занижать цены все равно нельзя, иначе если команда будет разбрасываться деньгами, то не сможет покупать хороших игроков. Тем более, большая часть этих денег идет в горбюджет. Но и завышать цены тоже не надо, чтобы посещаемость матчей бала максимальной. Здесь нужна тонкая ценовая политика. Еще Вангард может хорошо заработать на своей символике и атрибутике, флогах, которые так охотно приобретают омичи.

Ответить
Андрей
05.08.2014
- +

Еще надо играть нормально, и выигрывать.. а не просирать все что только можно... и плюс явно продажные матчи совершенно разочаровывают нас в этой команде...

Ответить
Сергей Гнида
05.08.2014
- +

Вы не правы. В поражениях Авангарда виноваты омичи. Надо было покупать Раймо Сумманена и лучших игроков из НХЛ, и кубок Гагарина был бы наш.

Ответить