Автомобиль Toyota разорвало на части от удара о бетонный отбойник

Смертельное ДТП в Красноярске.

Страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера вечером на одной из городских улиц. Автомобиль Toyota разорвало на части после того, как управляющий им водитель не справился с управление и вылетел на бетонный отбойник, разделяющий полосы движения на магистрали Красноярска.



Согласно предварительной версии виной смертельного происшествия стала наледь на дороге, а также неопытность 18-летнего водителя.

Судя по кадрам, молодой человек решил устроить заезд на скорости против другого автомобиля, также попавшего в объектив городской камеры. Не справившись с управлением, машина марки Toyota Mark II на большой скорости врезалась в бетонный отбойник. Его конкурент остался неизвестным, продолжив движение.





На предоставленных автомобильным порталом «Русские дороги» фотографиях видно, что шансов выжить у водителя практически не было: автомобилю снесло всю переднюю часть.

Известно, что помимо водителя в салоне иномарки находилось еще два человека. Они с травмами различной степени тяжести были доставлены в клиническую больницу.









Добавим, что подобные случаи происходят по всей стране время от времени. Летом в Ярославле нетрезвый водитель автомобиля «Лексус» протаранил стоящую на перекрестке машину, следствием чего стала смерть двух человек.



Нечто подобное произошло и в Омске несколько лет назад.




Фото: rusdtp.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено