Гардероб класса люкс: одежда для тех, кто знает себе цену

Boston Egolab - достойное обрамление мужской индивидуальности.

Гардероб для исключительных мужчин. Не для каждого. Лишь для тех, кто знает цену себе и поистине качественным вещам. Господа, добро пожаловать в модный клуб джентльменов, которые ценят стиль и знают толк в разумном эгоизме!

Мы прекрасно знаем, что мужской костюм может быть подлинным произведением искусства, и рады видеть тех, кто разделяет нашу философию, умело сочетая элегантность и творческий подход к стилю, изящество в одежде и смелый вкус. Приветствуем вас в Boston Egolab: магазине, который готов стать вашей персональной Европой в центре Омска. 



Знаковые имена в сочетании с люксовым качеством. Позвольте себе дополнить вашу индивидуальность эксклюзивной дорогой оправой класса люкс. Представленные в Boston Egolab бренды отлично известны ценителям моды во всем мире. Мы уверены, что и наши соотечественники достойны носить самое лучшее, поэтому предлагаем вам одежду, обувь и аксессуары высочайшего качества. 



Мы очень тщательно подходим к выбору наших партнеров, чьи костюмы, сорочки и аксессуары будут представлены вашему вниманию. В Boston Egolab представлены лишь те производители, которые изготавливают продукцию из высококачественных натуральных материалов: от кашемира и шелка до льна и кожи, и которые мастерски сочетают вековые традиции и новейшие технологии, уделяя огромное внимание плетению нити, качеству фурнитуры, отделке даже самого маленького шва. Продумывается каждая деталь, каждая вытачка имеет значение, каждая строчка, даже невидимая глазу, важна. 



Мы отдаем предпочтение профильным специалистам, лучшим в своей области, предлагающим всемирно известные бренды. Scabal — мэтры мужского индивидуального пошива, изготовители самых качественных и дорогостоящих в мире тканей, личные портные европейских президентов и голливудских знаменитостей. Для истинных ценителей стиля и итальянской роскоши — утонченность линий и изысканность кроя костюмов Corneliani и непревзойденное качество Canali.



 Для тех, кто предпочитает повседневную элегантность — впечатляющий выбор трикотажа Doriani и Bertolo Cashmere, для активных и спортивных мужчин — Bogner, для любителей изысканного и благородного денима — Jacob Cohen: многолетний опыт работы, сырье высочайшего качества и особое внимание к деталям делают вещи этих производителей безукоризненными. Дополнить и деловой, и повседневный образ, «сотканный» из одежды уникальных брендов, помогут «гуру» итальянской обуви Barrett и Emporio Armani. 



Исключительный уровень комфорта, сдержанная роскошь, лаконичные формы и ценные декоративные материалы — вот что легло в основу интерьера нашего магазина. Благородная строгость каменных панелей, мягкая фактура дерева, стильные диваны и гармонично акцентированное освещение создают утонченную атмосферу и служат идеальным обрамлением для роскошных коллекций одежды и обуви класса люкс. Пространство зала разделено на три тематические зоны, чтобы подчеркнуть непревзойденное мастерство ручной работы и изысканность деловой коллекции, элегантность мягких форм одежды casual и многообразие выбора комфортной и стильной обуви. Насладиться удовольствием от процесса примерки позволит VIP-примерочная, а определиться с выбором помогут высококвалифицированные продавцы-консультанты.



BOSTON.EGOLAB
PFG «Миллениум», 1 этаж, тел. 662-136 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено