Путин должен править Европой – поддержка из Британии

Громкое заявление.

В воскресенье завершился очередной этап гонки класса Formula-1. Совсем скоро, а именно 28 октября, ее руководителю британцу Берни Экклстоуну исполнится 85 лет. В преддверии этого события английский бизнесмен дал интервью, в ходе которого был упомянут и президент России Владимир Путин.

Берни Экклстоун отметил, что Владимир Путин является одной из тех личностей, которые вдохновляют британца. Именитый бизнесмен заявил, что «Путин тратит свое время в России, ему нужно править в Европе». Добавив, что больше заниматься этим некому, сообщается на официальном
сайте «Formula-1».

Помимо этого Экклстоун отметил, что его вдохновляют такие люди, как основатель Ferrari Энцо Феррари, а также конструктор, основатель компании Lotus Cars Колин Чепмен.

На прошедшем Грант-при США одержал победу Льюис Хэмилтон, обеспечивший себе чемпионство за три этапа до окончания сезона. Российский автогонщик Даниил Квят из-за аварии сошел с трассы, в общем зачете россиянин занимает седьмую позицию.


Фото: edition.cnn.com 

Комментарии

Гость
26.10.2015
- +

Да-да! Заберите его у нас уже!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

т.е. этот стоун считает что россия никчемная страна, а великой россию делает именно пуин. а не наоборот - президенство в великой россии делает пуина значимым. кароче чувак лизнул одному плюнув на 150 миллионов жителей великой державы с славной историей.

Ответить

А может быть ты просто плюнул на географии, когда курил в сортире втихан? Ведь на том уроке рассказывали, что Россия - тоже часть Европы. И ты бы понял, что предложение старого маразматика не вступает в конфронтацию со 150 млн населения великой страны. Что мешает ему управлять Европой, как-то: Россией, Англией, Францией, Герменией и т.д и т.п.?

Ответить
26.10.2015
- +

Не подмажешь, не поедешь. Не люблю льстецов. ВВП нормальный мужик, сейчас показал себя во внешней политике очень грамотно, но вот таким нахальным образам лицемерить. Фу. А за спиной Экклстоун будет гадости говорить. Лучше бы молчал.

Ответить

Нормальный - то есть среднестатистический. Такой нормальный обычный среднестатистический русский мужик.

Ответить
Анка
26.10.2015
- +

У меня слова этого британца даже ревность какую-то вызвали в душе, он так это сказал, будто Россия не достойна такого президента, а вот Европе такой в самый раз. Ну, уж нет, уверена, что Владимир Владимирович свою родину ни на что не променяет, он Россию любит, да что там, он фактически на ней женат!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

А дело то идёт к войне, к большой войне . . .

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

МЫ с радостью примем его в Город Тара..Европа оближись..сделаем с ним маленькую страну Тарчанскую)

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Судя по кадрам из Сочи, Берни неплохо к ВВП относится, причем на полном серьезе без подхалимства. Да и футболки с изображение нашего президента бойко на западе расходятся.

Ответить