Завершение дорожного ремонта в Омске, какие улицы готовы

Работы ведутся по графику.

Из 28 объектов второго этапа дорожного ремонта в Омске в работе находятся 23, причем три из них уже сданы. Работы ведутся по графику. 

Замминистра строительства Александр Фрикель настаивает на непрерывной, круглосуточной работе, чтобы выполнить заявленный объем до 20 сентября. Важно использовать каждый погожий день, сказал Фрикель в понедельник, 29 августа, в разговоре с подрядчиками. 

Накануне специалисты регионального минстроя проверили качество проведенных работ на улице Шебалдина и улице Звездова. К дорожному полотну на улице Шебалдина значимых замечаний нет. В настоящий момент там на 90% выполнена укладка нижнего выравнивающего слоя асфальтобетона. Особое внимание подрядчика комиссия привлекла к обочинам, где должно сохраниться нормативное состояние для обеспечения водоотведения. Предварительный срок окончания работ на Шебалдина - четыре дня. 
 
На улице Звездова на 100% выполнено фрезерование, следующий этап - подъем 38 колодцев, далее - ямочный ремонт дороги как этап подготовки к укладке нового слоя асфальта. Чтобы удержать темпы работ, подрядчики работают и по ночам, сообщают в пресс-службе правительства Омской области. Для обеспечения постоянного потока строительных материалов, в Омске задействовали всех поставщиков щебня. 
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено