В Омске мужчина убил себя, выстрелив в голову из охотничьего ружья

Ведется проверка.

17 мая в своей квартире застрелился безработный омич. Следственный комитет сообщает, что вчера около 15:00 в доме по улице Химиков родственники обнаружили тело 37-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту в настоящее время проводится проверка. 
 
Предварительно установлено, что безработный мужчина совершил суицид. У тела обнаружено охотничье двуствольное ружье, которое принадлежало ранее умершему отцу мужчины. 
 
Причины самоубийства устанавливаются. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.05.2015
- +

хреново играть ружьём в русскую рулетку

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Себя так потроль.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Как ужасно лишить себя жизни добровольно, ведь жизнь одна и из гроба не встанешь даже если передумаешь.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

так надоело, что такого? вон в прошлом века люди, чтобы их бесчестными не называли или стрелялись на дуэлях, или просто стрелялись. не всем нравится жить лишь бы жить.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Не сравнивай 19 век и 21. В 19 веке 30-летние уже старыми считались.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

при чем тут старыми? народ измельчал, одни выживальшики без роду и племени. своровать нажраться напится, опять своровать, это не русская культура, это деградация.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Сами гнались никто вас не гнал.

Ответить
Разящий клоун
19.05.2015
- +

Славяне испокон веков были выживальщиками. Жили в землянках, довольстовались простейшими удобствами, простой одеждой и пищей. Не любили роскошь. Мужчины ходили либо с голым торсом, либо, в мороз, прикрывались простой шкурой. С врагами не воевали, через подземные ходы выводили детей и женщин, сами отвлекали врага отравленными стрелами и скрывались. Места для новых поселений были подготовлены заранее, подсечены опушки, оставалось сжечь сухостой и распахать землю с золой, что гарантировало суперурожай на 2-3 года. Также было множество тайников с припасами и ликвидными ценностями, вроде дорогих шкур и драгоценностей, которые никогда не носились, а использовались в качестве стабилизационного фонда. Наши предки были очень мудры, а их образ жизни был уникальным. Мирное существование, сбережение собственной культуры и никаких излишеств. В отсутствии медицины их продолжительность жизни не уступала высокогорным районам, хотя и жили в лесных просторах, где другие племена грызлись, прозябали в пороках и дохли от разнообразных болезней и междоусобиц.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Нет работы, долги, в петлю добровольно полезишь, а нам песионный возраст повышают, как будто работодатели в очередь за работниками стоят.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Нам рапортуют, что в стране все прекрасно, ввп поднимается, экономика растет, чего не жить.

Ответить