В Омске многодетная мать совершила убийство в состоянии аффекта

Вынесен приговор.

Жительница Тюкалинского района признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта. 
 
35-летняя женщина, воспитывающая четырех несовершеннолетних детей, на протяжении долгого времени терпела издевательства сожителя. 37-летний мужчина неоднократно оскорблял ее, унижал и избивал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В таком сожительстве женщина провела 17 лет. 

2 апреля 2016 года, после очередной ссоры с гражданским мужем, терпенью матери четырех детей, жившей в постоянном стрессе, настал конец. Ночью, дождавшись момента, когда сожитель уснул, она дважды выстрелила в него из охотничьего ружья – в грудь и в голову. Мужчина скончался на месте.
 
В результате психолого-психиатрической экспертизы следствие установило, что женщина действовала в состоянии аффекта. Такое состояние было обусловлено сильнейшим и длительным стрессом, в том числе из-за агрессивного поведения сожителя. Собранных в ходе следствия доказательств оказалось достаточно, чтобы вынести женщине судебный приговор в виде двух лет лишения свободы. 

По материалам Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.07.2016
- +

теперь у неё стрессовое состояние, а человека убила!!! Что же она раньше до убийства не бросила его, не ушла, а именно только убийство в её мозгах оказалось выходом.

Ответить
ЕС
15.07.2016
- +

Если мужчина поднял руку на женщину один раз, значит поднимет и еще. Странно - их бьют, а они продолжают жить. Выходит - нравиться.

Ответить
Гость
15.07.2016
- +

В таком состоянии жить 17(!) лет, но при этом успеть настрогать 4 детей(видно тоже не по светлой памяти) и терпеть. А что после 1 ребенка не было видно что это за человек или после 2? Обязательно нужно было терпеть и ноги раздвигать, чтобы потом детей сиротами оставить? Оставить его нельзя было сразу?!

Ответить
Андрей
15.07.2016
- +

Народец глуповатый нынче. Если это была его квартира, а ей некуда было идти, то как она должна была поступить? Уйти и жить на улице, или его выгнать?

Ответить