Горячая красотка показала Mercedes C-Class

Стильное авто. Стильная девушка.

Респектабельный и солидный автомобиль марки #Mercedes всегда отличался выверенностью линий, надежностью с немецким знаком отличия и приличной комфортабельностью.

Если за рулем такого авто находится соблазнительная красотка – машина резко «подскакивает в цене». Не в денежном эквиваленте, конечно: ведь, как известно, непрестанно смотреть можно на три вещи: огонь, воду и сексуальную красотку за рулем шикарного автомобиля.





Именно таковым является тюнингованный Mercedes C-Class на основе C180 AMG, имеющий в своем распоряжении специальный комплект усиления, повышающий мощность 1,6-литрового турбодвигателя со 156 до 200 лошадиных сил.







Необычный и по-своему завораживающий цвет «Песчаник» привлекает внимание, 20-дюймовые TTS-диски со сплавом из пяти элегантных спиц, модернизированная и заниженная на 45 миллиметров подвеска, а также спортивная выхлопная труба, заимствованная от C63 AMG Black, заставляют завороженно смотреть вслед, провожая немецкого красавца с сидящей за рулем красоткой.





Стоимость этого тюнингованного авто составляет около 50 тысяч евро, что в пересчете на российские рубли составляет более 3,3 миллиона.






Фото: carbuzz.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено