Голая студентка на ступеньках вуза, полиция не препятствовала 18+

«Мое тело – мое дело»

Студентка из Техаса разделась почти догола с целью продемонстрировать, что ее тело не является сексуальным объектом. В таком виде она просидела на ступеньках библиотеки университета около 45 минут. Об этом пишет HuffingtonPost.co.uk.

Девушка по имени Monika Rostvold сняла с себя почти всю одежду и выставила свое тело напоказ по весьма веской причине – таким образом, она захотела доказать, что ее тело не должно быть предметом сексуальной заинтересованности со стороны окружающих против ее воли. 



22-летняя Моника заявила, что весна традиционно считается временем, когда преступления на сексуальной почве регистрируются значительно чаще, чем в другие времена года. Но человек должен контролировать себя и не давать ход эмоциям. Именно для этого Моника выставила свое тело напоказ – дать понять окружающим, что ее тело красиво, но оно не является только сексуальным объектом.

Через некоторое время к голой студентке подошли полицейские, но она смогла убедить их, что причин в аресте нет. На Монике были одеты едва заметные трусики стринги телесного цвета, а девушка с голой грудью в общественном месте не нарушает в США никаких законов.

18+ (видео рассчитано на аудиторию старше 18 лет) 


Кроме того, Моника объяснила, что ее поведение является частью арт-проекта с четко заданной социальной целью. После таких объяснений полицейские не стали задерживать студентку. 



22-летняя Моника часть своего перформанса провела в наушниках, а глаза ее были закрыты широкой красной лентой. Это тоже была часть идеи – красота сама по себе, без цели манипуляции над окружающими, без получения какой-либо ответной реакции.

К слову, не всем присутствующим удалось выдержать «культурный шок». Некоторые из студентов прокомментировали увиденное так: «Я был там все 45 минут и очень нервничал. Я сильно потел, мне было плохо, сердце бешено билось в груди. Я действительно был как сумасшедший» 



В отличие от американцев красивые девушки из России если и появляются «на публике без одежды», то с более практичной целью.

Например, девушка-модель Лиана Клевцова из Иркутска уже около года шокирует пользователей социальных сетей своими провоцирующими снимками в стиле социальной рекламы. Один из ее арт-проектов касался резкого повышения стоимости проезда в общественном транспорте. 



18+ (видео рассчитано на аудиторию старше 18 лет) 

А вот так Лиана Клевцова поздравила всех с праздником весны и труда, Первомаем. 




Фото: vk.com/id194770488, instagram.com/monikaugh/, huffingtonpost.co.uk 

Комментарии

Ценитель
04.05.2015
- +

На Собчак похожа. Только моложе.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Разница, что Собчак звезда, а эта простая студентка.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

чет ага, не вызвала ничего ))

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

хаха крутяк) когда до меня синего следующий раз докапаются менты я скажу что мое состояние является частью арт-проекта с четко заданной социальной целью.))) мож прокатит))

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Если сможешь выговорить!

Ответить
алька
04.05.2015
- +

аххахаха и точно)))

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Россия это не США, там даже в полицейский участок вызывают бесплатного адвоката.

Ответить
55
04.05.2015
- +

Какие у них копы женщины жопастые, поди в макдональдсе каждый день гамбургеров обжираются, скоро у нас таких то же много будут, после америк. жратвы

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

не только женщины

Ответить
артем
04.05.2015
- +

Круто

Ответить