"Кухня в Париже" уже в Омске

Широкий прокат фильма «Кухня в Париже» начнется уже с 1 мая

21 апреля, в киноцентре «Вавилон» состоялся предпремьерный показ новой кинокомедии от телеканала СТС – «Кухня в Париже» – по мотивам одного из самых популярных ситкомов отечественного телевидения – «Кухня». Режиссером картины выступил Дмитрий Дьяченко, известный своей работой над фильмами «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины». В широкий прокат фильм выйдет уже 1 мая. 

Перед просмотром фильма гостей ожидал приятный сюрприз. На него приехал один из актеров фильма и сериала – Сергей Лавыгин, исполнивший роль повара Сени. Вместе с актером и шеф-поваром одного из омских ресторанов Иваном Кудимовым гости приняли участие в мастер-классе. Участники под чутким руководством Ивана Кудимова и Сергея Лавыгина готовили знаменитый французский десерт мильфей (millefeuille), известный в нашей стране как «Наполеон». Во время мастер-класса шеф-повар приоткрыл для гостей маленькие профессиональные секреты. Например, он рассказал, что в классическом слоеном тесте должно быть 365 слоев, научил правильно взбивать крем для десерта. Также повар сказал, что тесту надо уделять особое внимание, ведь оно «как огранка для бриллиантов (начинки)». 

Съемки нового фильма «Кухня в Париже» начались 6 сентября 2013 г. в Париже, а закончились 18 февраля 2014 г. уже в Москве. Всего на работу потребовалось 53 съемочных дня.
Сюжет картины завязан на продолжении романтической истории всем полюбившихся героев, Вики (Елена Подкаминская) и Максима (Марк Богатырев), которые собираются отпраздновать долгожданную свадьбу в родном ресторане «Клод Моне». Но все меняется, когда в ресторане назначают переговоры президентов России и Франции! Неужели планам Вики и Максима не суждено свершиться? Несмотря на все усилия противостоять этому, дружная команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» – в Париж. Там Шеф (Дмитрий Назаров) с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф – с ближайшим родственником, а Максим – с красавцем Николя, который так и вьется вокруг возлюбленной Максима – Виктории. И это еще не все испытания, которые им придется преодолеть в «городе любви».  


Комментарии

Комментариев еще не оставлено