Мужчина или женщина

Менекенщика теперь зовут Андреа.

Операции по смене пола – далеко не новость, ровно как и множество транссексуалов на экране телевидения. И все же, когда подобные «превращения» происходят, они вызывают весьма противоречивые эмоции. 

На прошлой неделе, австралийская модель Андрей Пежич, прославившийся благодаря неоднозначной андрогинной и универсальной внешности, сделал операцию по смене пола. 

Напомним, в 2011 году Пежич стал сенсацией в мире моды как мужчина-модель, развивающий свою карьеру участвуя исключительно в женских показах. Он впервые продемонстрировал миру, как выглядят женские наряды от Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier на сильной половине человечества. С тех пор манекенщик сербско-хорватского происхождения постоянно участвует в дефиле именитых брендов. 



Как у любой звезды, у Пежича есть аккаунт в Инстаграм, где он и поделился со своими последователями новостью – теперь он – женщина и меняет имя на Андреа. Там же Пежич благодарит всех, кто поддерживал модель в тяжелые времена: 

« Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь и поддержку, которую вы дарили мне на протяжении всех этих лет. Я рассказываю это потому, что чувствую свою ответственность и надеюсь, что если говорить об этом открыто, то эта тема станет не такой важной проблемой. 


Андрей Пежич в юности

Все мы развиваемся, становимся старше - это нормально. Я считаю, что мои недавние перемены не сделали меня совершенно другим человеком. Я все тот же, просто теперь другого пола. Надеюсь, что вы сможете меня понять». 


                                                                                           Андрей Пежич с мамой и братом

В своем сообщении Пежич поясняет и причины смены пола: 

«Я всегда мечтал быть девочкой. Одно из моих самых ранних воспоминаний - когда я надел юбку своей мамы, стараясь выглядеть как балерина. Но в 9 лет, когда моя семья переехала в Австралию и был вынужден убрать юбки и кукол, чтобы нормально существовать в школе и в обществе. Я хотел быть хорошим ребенком и понравиться моим родителям. С небольшим успехом, я стал общаться с мальчиками и участвовать в командных видах спорта. Но это был не реальный я, мне приходилось прятаться». 



В возрасте 13 лет Пежич открыл для себя интернет. 
 
«Я пошел в библиотеку и набрал «смена пола» в Google и моя жизнь изменилась. Интернет описал все мои чувства и эмоции в медицинских терминах и я понял, что это то, что мне нужно сделать. Однако я был несовершеннолетним и совсем не имел средств на операцию. Кроме того, мужские гормоны уже начинали вступать в силу, и я боялся стать похожим на своего отца или брата. Тогда я купил первые блокаторы гормонов и твердо решил после школьного выпускного стать женщиной». 


 
Планы манекенщика немного затормозились, когда его обнаружил модельный агент. 

«Это была возможность увидеть мир и получить некоторую финансовую стабильность. Пока мое имя было в списке среди мужских моделей в лучших агентствах по всему миру, можно было тихо приближаться к мечте. Зато когда наступил день операции, я был так счастлив! Это новая глава в моей жизни и я чувствую себя на 100 процентов». 

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

Что тут сказать, каждому своё.

Ответить
Мимоход
07.08.2014
- +

Да базара нет, ещё не показывали бы всю эту дрянь в СМИ и по телевидению, так вообще красота бы была.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

в статье опечатка - этот гомосек не может показывать как выглядят наряды на сильной половине человечества, так как оно к этой половине не относится! это кусок говна, которому место у параши!

Ответить
Гость
26.08.2015
- +

Кусок говна ты, петух недотраханный.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Тупая гомосятина

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Каково его маме, вместо двух сыновей получить сына и дочь, к тому же что "дочь" никогда не сможет иметь детей, а она соответственно внуков.

Ответить