Новый "внедорожный" Infiniti за 2,5 млн: салон шире, клиренс больше

Старт продаж в России.

Накануне в России стартовали продажи нового японского премиум-кроссовера Infinity QX50.

В отличие от предыдущей версии QX50 получил новую светодиодную оптику, включая повторители сигнала поворота и противотуманные фары, а также измененный дизайн порогов, заднего бампера и колесных дисков. В нашей стране стоимость автомобиля составляет 2 миллиона 479 тысяч рублей, сообщает «Автостат ИНФО».

Объем салона, согласно данным производителя, увеличился на 243 кубических сантиметра. Дорожный просвет увеличился на 18 миллиметров, до 165. QX50 доступен в трех комплектация, все оснащены бензиновым двигателем, объем которого 2,5 литра и мощностью 222 лошадиные силы, работающим в семиступенчатым автоматом и системой интеллектуального полного привода.


Теперь автомобиль способен разогнать до скорости в 100 километров в час за 9,6 секунды. Максимальная же скорость кроссовера составляет 206 километров в час. В смешанном цикле расход топлива составляет 10,7 литра на сто километров.

Компактный японский внедорожник Infinity QX50 стал одним из первых в премиум-сегменте, который на сегодняшний день развивается очень в высоком темпе. Управляющий директор компании в Восточной Европе Ольга Филиппова отметила, что автомобиль стал более просторным и комфортабельным, оставаясь все столь же технологичным.


Предыдущая версия автомобиля была несколько дешевле и стоила чуть более 2 миллионов рублей.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.03.2016
- +

ну вы реально удоты! даже рекламу проплаченную без ошибок напечатать не можете...

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Infinity это китайская копия Infiniti?

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

прикольно навального гандонами закидали

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Aгa))

Ответить