Двое 18-летних избили омича до смерти, бросили тело и пошли спать

Преступление произошло в Омском районе Омской области, в поселке Новоомский. Труп мужчины обнаружили местные жители, они же сообщили о страшной находке в правоохранительные органы.

Полиция оцепила место происшествия, был проведен подворовый обход территории, установлен адрес, где часто собирались пьяные компании. В доме найдены следы преступления и задержаны двое подозреваемых, 1997 и 1998 гг.р. Парни находились в нетрезвом состоянии, на их одежде обнаружены следы бурого цвета.

В ходе проверки установлено, что погибший мужчина работал в крестьянско-фермерском хозяйстве, в поселке Новоомский проживал временно, в летний период. Накануне ночью он находился в компании, распивал спиртные напитки. Произошла ссора, парни начали избивать мужчину, нанося ему множественные удары руками и ногами. После этого избитого вынесли на улицу и пошли спать.

Подозреваемые заключены под стражу, им грозит до 15 лет по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».


По материалам пресс-службы ОМВД России по Омскому району
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
11.08.2016
- +

Сначала плюсанул,а потом задумался.Деградация малолетних происходит только из-за недосмотра и воспитания.Общество звереет и с каждым днем все больше.Система их их сейчас переработает и выплюнет на улицу в более свирепом обличии. Надо что-то менять в сознании, а иначе мы будем жить в постоянном страхе за свою жизнь.

Ответить
Наталия..
12.08.2016
- +

Ребят как так..Зачем?

Ответить
Гость
12.08.2016
- +

Мне вот интересно как так - вот они убили им за это до 15 лет, а стритсракеру который угробил 4-рых (считай в 4 раза больше) дали всего денежный штраф и смешное поселение? Вот и складывается вопрос - а как так и где справедливость?

Ответить