Как нанять команду специалистов за 10 тысяч рублей в месяц

Полный комплекс маркетинговых услуг на условиях аутсорсинга.

Более 500 миллиардов долларов ежегодно тратится в мире только на прямую рекламу. И лишь около 20% этих денег тратятся эффективно. Вопрос в том – какие именно 20%.

Ответ на этот вопрос обещают дать специалисты из недавно открывшегося в Омске агентства нестандартного маркетинга 2М. Оптимизировать затраты на рекламу своих клиентов и повысить ее эффективность – вот миссия агентства, которое предлагает полный комплекс маркетинговых услуг на условиях аутсорсинга.

Затраты на эти услуги начинаются от 10 тысяч рублей в месяц, что значительно меньше заработной платы хорошего маркетолога. Фактически вы получаете в свое распоряжение целый отдел маркетинга, состоящий из настоящих профессионалов. И эти специалисты выполняют лишь те задачи, которые необходимы вашей компании. Вот почему стоимость услуг оказывается такой привлекательной. Полный пакет услуг, который включает в себя всё от анализа внешней и внутренней среды компании до размещения, контроля и оценки эффективности рекламы, конечно, будет стоить дороже. Но цена определяется из пожеланий заказчика и может корректироваться при изменении условий работы.

Что вы получите, став клиентом агентства 2М:

- Разработку нового продукта или услуги, а также его позиционирования
- Программу продвижения, созданную непосредственно для вашей компании
- Составление маркетингового бюджета
- Размещение рекламы на любых площадках
- Создание любых рекламных материалов (макет, баннер, сюжет, ролик и пр.)
- Изготовление рекламной и сувенирной продукции
- Проведение мероприятий

Это далеко не полный перечень наших услуг. Мы будем ориентироваться на цели и задачи вашей компании. Вместе мы сможем сделать многое!

Тел. 490-334
e-mail: info@2m55.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено