Агрессивно и эротично 18+

Новое направление в искусстве.

Современное #искусство часто позиционируется со смелыми и зачастую весьма кричащими решениями, и нередко из этого получается самобытный и неповторимый #продукт.

Так, если смешать известную всему миру классическую музыку и добавить к ней немного современности и легкой эротики, получится результат от бельгийской креативной компании DDB Brussels, решившей пойти именно таким путем и соединить все «ингредиенты» в одно целое.



На фестивале классической музыки B-Classic бельгийцы представили свое творение с намерением показать, что произведение, написанное более ста лет назад, может пользоваться успехом не только у интеллигентов и почитателей искусства, но и у молодежи, для которой на первый план вышли совершенно иные предпочтения.



Главное, подать «блюдо» под нужным соусом. Что может привлечь молодую зрительскую аудиторию? Конечно, обворожительные девушки! А если они еще и занимаются профессиональными танцами – то успех очевиден. Эротические движения юных кореянок не заставят зрителя оставаться равнодушным.



Корейский коллектив Waveya является достаточно известным и популярным, и потому DDB Brussels остановили свой выбор именно на нем.



В качестве музыкального сопровождения креативщики выбрали знаменитую девятую симфонию Дворжака, известную как «Из Нового Света», написанную композитором в 1893 году во время его поездки в Северную Америку. Это произведение, кстати, стало последним в жизни чешского композитора, скончавшегося семью годами позднее.



По замыслу бельгийцев, именно Корея сегодня олицетворяет тот «Новый Свет», о котором рассказывает симфония. А ее автор стал олицетворением главной темы фестиваля – славянской танцевальной музыки.

Комментарии

Гость
18.04.2014
- +

лучше нет влагалища чем очко товарища

Ответить
лифчик
18.04.2014
- +

ДА!

Ответить
лифчик
18.04.2014
- +

Для тебя да а для меня нет гей

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

Запятые где, баран? Привет мамке.

Ответить
ГОСТ
18.04.2014
- +

Устроили тут День матери!

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

Так твоих детей с женой уже отшпилил.

Ответить
Бухич
18.04.2014
- +

Кореянкам надо под собачий вальс сплясать

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

ты уже тут как тут!!! в каждой теме затычка

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

Можно и засадить

Ответить
Эпик
18.04.2014
- +

Вот бы они пернули мне в рот

Ответить