Минобороны РФ ответило Украине: это «сытое рыло» получит Орден Иуды

Украинский политик предложил сдать российских военных боевикам ИГИЛ.

Министерство обороны Российской Федерации ответило на призыв Антона Геращенко, размещенный в социальной сети Facebook, к публикации персональных данных военнослужащих Российской Федерации, задействованных в Сирии, чтобы боевики ИГИЛ смогли отомстить российским военным «по законам Шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих», - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков, являющийся официальным представителем Министерства обороны Российской Федерации. Добавив, что «наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».

Стоит напомнить, что Антон Геращенко выступил с предложением публикации на сайте «Миротворец» данных о российских военнослужащих, которые принимают участие в авианалетах в Сирии, сообщала «Украинская правда». Целью подобной инициативы советника министра внутренних дел Украины является «фиксация преступлений России в Сирии и на Ближнем Востоке», чтобы в дальнейшем боевики-исламисты смогли отомстить.

Сайт «Миротворец» позиционируется в качестве Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности. Этот ресурс ведется некоторой группой единомышленников, которые при поддержке Службы безопасности и МВД Украины публикует данные о тех, кого считают врагами Украины.

Россия с 30 сентября по запросу Башара Асада наносит авиаудары по стратегически важным объектам террористической группировки «Исламское государство». Цели для атак выбираются на основе разведывательных данных, собранных Россией и Сирией.

Фото: иллюстрация. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено