Минобороны РФ ответило Украине: это «сытое рыло» получит Орден Иуды

Украинский политик предложил сдать российских военных боевикам ИГИЛ.

Министерство обороны Российской Федерации ответило на призыв Антона Геращенко, размещенный в социальной сети Facebook, к публикации персональных данных военнослужащих Российской Федерации, задействованных в Сирии, чтобы боевики ИГИЛ смогли отомстить российским военным «по законам Шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих», - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков, являющийся официальным представителем Министерства обороны Российской Федерации. Добавив, что «наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».

Стоит напомнить, что Антон Геращенко выступил с предложением публикации на сайте «Миротворец» данных о российских военнослужащих, которые принимают участие в авианалетах в Сирии, сообщала «Украинская правда». Целью подобной инициативы советника министра внутренних дел Украины является «фиксация преступлений России в Сирии и на Ближнем Востоке», чтобы в дальнейшем боевики-исламисты смогли отомстить.

Сайт «Миротворец» позиционируется в качестве Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности. Этот ресурс ведется некоторой группой единомышленников, которые при поддержке Службы безопасности и МВД Украины публикует данные о тех, кого считают врагами Украины.

Россия с 30 сентября по запросу Башара Асада наносит авиаудары по стратегически важным объектам террористической группировки «Исламское государство». Цели для атак выбираются на основе разведывательных данных, собранных Россией и Сирией.

Фото: иллюстрация. 

Комментарии

63
07.10.2015
- +

Желаю судьбы Каддафи. А вместо лопаты - дуло от арматы

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

к комментарию Министерство обороны Российской Федерации. Добавить нечего. Сказано достойно. А этого суку Геращенко, рано или поздно найдут дохлым.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Причём не рыло, надо правду людям говорить полную - а ЕБАЛО ДИБИЛЬНОЕ. Дайте мне его, я ему лом в ебало вгоню. СУКА, ПАДАЛЬ ЕБАНАЯ.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Это с каких пор воены-защитники-освободители свои лица и имена боятся народам показать? Чегой-то Михаил Егоров и Мелитон Кантария не боялись? А кстати, кто это- Кантария? Какой-то чур.ка-гры.зун, судя по фамилии? Очень одобряю инициативу геращенки - мы все должны знать своих героев, особенно осчастливленные сирийцы пусть знают и пусть фоточки этих военов лобызают, благодарят.

Ответить
IP secret service
07.10.2015
- +

К тебе уже едут. Будешь скрываться все равно найдем и накажем за поддержку террористов и их приспешников. Жди.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

цацаца. О каких террористах речь? Ты чо, так наших доблестных летчиков-налетчиков так называешь? Смотри, как бы к тебе не выехали )

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

ты чертила читать умеешь? Геращенко поддерживаешь, значит поддерживаешь террористов и приспешников, которым является Геращенко-сытое рыло. В одно из дохлых рыл свинных, кстати, уже член засовывали(Девид Кэмирон). Вот и в это дохлое сытое рыло занут, а ты на очереди сцуко.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

я не только читать умею, я еще умею понимать прочитанное. Террорист - тот, кто участвует в налетах на мирняк на чужой территории, и знает, что у него рыло в пуху. И настоящие пособники террористов - те, кто визжат свои одобрямсы агрессии в чужой стране. Вы так долго вопили "посмотрите на поганых пиндосов, на ирак, бла-бла-бла, они бомбили!" Завидно было что-ли? Самим бомбить хотелось?

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

а что тогда гостем прикинулся-очко жим-жим

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Ну и ушлепок же ты! Если такой смелый и живешь в Омске черкни ка свой адресок я тебя поправедовать заеду.

Ответить