Новый Майдан: центр Киева во власти тысяч бойцов Нацгвардии

Годовщина начала революции на Украине.

Накануне годовщины Майдана, с которого и начался украинский кризис, переросший из массовой акции протеста в государственный переворот и гражданскую войну, главная площадь Украины вновь становится центром всеобщего внимания. Туда стягиваются вооруженные подразделения, участники карательной операции на Донбассе, численность которых может превысить 10 тысяч человек.

Если учесть, что помимо военных на площади Независимости соберутся и обычные граждане, общая численность людей, собравшихся на Майдане, достигнет нескольких десятков тысяч.

По информации местных СМИ, празднования в честь годовщины столь «грандиозного» события, в результате которого центр Киева был разрушен и превращен в огромное пепелище, ожидается довольно мирная и нетипичная для последнего времени кампания: фотовыставки, автопробег, народное вече и марш батальонов, принимавших участие в АТО.

Организаторы шествия, призванного продемонстрировать всем мощь Украины, опасаются различного рода провокаций и для этого обязательным условием для подразделений станет полное отсутствие у них оружия.

Не исключено, что какие-либо акции все же будут устроены, потому как и раньше представители некоторых карательных батальонов высказывались за то, что пойдут с оружием на Киев, если «власть их не услышит» и не начнет настоящую борьбу с коррупцией.





При этом, в начале осени даже появилась информация о том, что там назревает третий Майдан, который будет еще более жестким, чем прежний.

Напомним, недовольство украинского народа вылилось в массовую акцию протеста против решения тогдашнего правительства приостановить подготовку ассоциации с Евросоюзом, вследствие чего в Киеве и в других городах Незалежной начались погромы.

Результатом действий толпы стало свержение президента Виктора Януковича и дальнейшее обострение ситуации, связанное с войсковой операцией на юго-востоке страны. 






Верхнее фото: allegralaboratory.net
Фото в тексте: smugmug.com, wordpress.com, armeezeit.de, sharenator.com

Комментарии

Гость
20.11.2014
- +

Вся "мощь Украины" в Москве на тверской стоит.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

в точку!) пусть и дальше майданы свои устраивают, до полного самоуничтожения! и сами потом расхлебывают то, что заварили и допустили сделать властям!

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

А чему вы радуетесь? На юго- востоке отменили пособия и пенсии. Теперь догадайтесь с трех раз, с кого они теперь будут требовать денег.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Будут продавать уголь и платить, а что делать. Да и трубу газовую можно перекрыть временно.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Лично Вы можете плакать!

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Уже плачу,так обидно за людей. Не из-за хорошей они жизни на ружья взялись.

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Россия мля, щедрая душонка!

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Великие укры работать не умеют, да и не будут! За них будут работать москали!!! Ни одна из стран гейропы не помогла, ни деньгами, ни продуктами, ни чем!!! одни слова, слова якобы поддержки, а на деле как сосал хохлостан, так и сосёт.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Конечные результаты майдана так и не были достигнуты.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

конечные результаты у всех разные, так что нужно уточнить кто имеется в виду

Ответить