Омские предприниматели расскажут, что деньги в бизнесе – не главное

Банк для предпринимателей «Точка» обратился к представителям малого и среднего бизнеса Омска с предложением поддержать антикризисный манифест, главный тезис которого «Дело не в деньгах».

Банкиры проиллюстрировали манифест рекламным роликом, снятым в Атлантическом океане. Эксперты сравнили представителей малого бизнеса с яхтой, которая, несмотря на «штормовую погоду» в экономике страны, расправляет паруса. На судне играют музыканты — как символ того, что даже в самой критической ситуации нельзя бросать инструменты: если взялся за дело, доигрывай пьесу до конца.

Банк призывает омских предпринимателей, работающих не только ради денег, поделиться, что движет ими в бизнесе и как создать из ничего дело всей жизни.

Сегодня в Омске наметились положительные тенденции в развитии малого и среднего предпринимательства, взят курс на активную поддержку начинающих бизнесменов, которые находятся в непрерывном поиске идей. Так, местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» на днях провело мастер-класс, в рамках которого состоявшиеся бизнес-леди поделились опытом с начинающими предпринимательницами. А областное правительство на площадке «Экспоцентра» проводит масштабный IT-форум, в рамках которого пройдут специализированная выставка, ярмарка вакансий, робототехнический фестиваль и ряд тематических конференций, посвященных IТ-решениям для бизнеса.

Бизнесмены Омска, несмотря на кризис, берутся за смелые проекты. Предприниматель, занимавшийся производством утеплителя, из-за роста курса валют решил самостоятельно модернизировать оборудование, чтобы снизить себестоимость продукта. В итоге он перешел на производство станков, и теперь, с учетом ослабления рубля, рассчитывает выйти на европейский рынок. По словам предпринимателя, импортные детали, аналоги которых он производит, на рынке стоят в 8 раз дороже.

Рассказать о своем деле бизнесмены Омска смогут на сайте банка. Самые яркие цитаты предпринимателей «Точка» разместит на зарезервированных рекламных баннерах на топовых площадках в интернете.

Команда банка на собственном примере доказала тезис «Дело не в деньгах». Сотрудники и руководство не бросили проект «Банк24.ру» после отзыва лицензии. Полностью рассчитавшись по долгам с физическими и юридическими лицами, что уникально для подобных ситуаций в России, банк перезапустился под новым брендом «Точка»* в рамках ФГ «Открытие».

Честная и открытая позиция руководства и персонала финансовой организации позволила финансовой организации в кратчайшие сроки вернуть почти всех своих клиентов.

Финансовая организация отказалась от стационарных офисов и стала первым в России полностью онлайновым банком для малого бизнеса. Сегодня «Точка» обслуживает 20 тысяч предпринимателей по всей стране. К услугам клиентов мобильный и интернет-банк — лучший для бизнеса, по версии аналитического агентства MarksWebb в 2015 году, круглосуточный онлайн-офис, способный решать любые финансовые вопросы, самый длинный в России операционный день.

8 800 2000 024
горячая линия


* ПАО «Ханты-Мансийский банк «Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 1971 от 05.11.2014.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено