Еще один McDonald's открывают в Омске - Правый берег

Новый ресторан именитой сети.

В Омске готовится к открытию очередной ресторан быстрого питания McDonalds. В сквере напротив Транспортной академии появилась надпись «Макдоналдс». 



Правда, работы там еще идут полным ходом, но уже сейчас очевидно, что фирменный стиль нового ресторана будет отличаться от классического красно-желтого. Отметим, что в такой цветовой гамме оформлено только первое кафе, открывшееся осенью 2014 года в Меге. 



Второй ресторан сети появился в декабре 2014 года в «Фестмолле». Его стиль заметно отличается – он выполнен с применением дерева и основным цветом заведения стал зеленый. Это решение было принято для того, чтобы подчеркнуть, что в «Макдоналдс» используются только натуральные продукты. 



Открыть третий ресторан планируется весной. И, судя по всему в ближайшее время. В этот раз вывеска на черном фоне, а внешняя отделка ресторана выполнена в коричневых тонах. 
 
Напомним, также открытие ресторанов именитой сети быстрого питания планируется у ТЮЗа, СКК Блинова, а также у ОМЦ «Химик».


 
Кстати, по сообщениям некоторых СМИ впервые в истории один из ресторанов сети закрыли. Это произошло в Белгородской области. Там представители «Макдоналдса» не нашли общего языка с арендодателем здания, где был расположен ресторан.

Комментарии

Гость
14.04.2015
- +

В Меге уже в Макдоналдс практически не идут, рядом Бургер Кинг в него очередь

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

нормальные человеки пирожки кушают

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Щи да каша пища наша.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

А что плохого в бутербродах? Готовят в чистом помещении, все на подносе, в отличие от пирожков, которые обычно покупаю в переходе на пл.Ленина, там же печет, тут же руки не моя, деньги берет.Всегда над ними удивляюсь, но беляши там вкусные, туда постоянно хожу, единственно стесняюсь сделать замечание по поводу рук и денег.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

-А что плохого в бутербродах? Готовят в чистом помещении, все на подносе, в отличие от пирожков, которые обычно покупаю в переходе на пл.Ленина...беляши там вкусные, туда постоянно хожу- вот бедняга ! не боишься желудок угробить такой едой ? проще в "узбечку" зайти , там хоть руки промыть можно , да и порции у них огромные . я вот захожу иногда , но в основном беру на вынос , дома в свч можно разогреть в любое время

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

левобережным этм тошниловки заменяют музеи и театры

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Ерунда. В Меге куча забегаловок и все они полные.

Ответить
Маша
14.04.2015
- +

Я вообще против бугреров и маков против всей иностранщины. У нас потеряно свое российское лицо. Особенно в центре города редко встретишь русское название какого-нибудь заведения. От того что в России используют иностранные названия и алфавит мы ближе к европейцам не стали. Исконно русская кухня намного полезнее, а от бургеров будет больше толстых-претолстых людей.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Готовлю каждый день, 3 мужика в семье. Борщи, супы, котлеты, жаркое, мясо, плов, салаты и т. п. Иногда хочется оторваться и пожрать чего-нибудь вредного. Надоедает домашняя стряпня. В полноценный ресторан чаще 1 раза в месяц - дорого. Кроме бургеров суши еще покупаем. Пусть будет разная еда в продаже.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Желудок хоть кого помирит.

Ответить