Еще один McDonald's открывают в Омске - Правый берег

Новый ресторан именитой сети.

В Омске готовится к открытию очередной ресторан быстрого питания McDonalds. В сквере напротив Транспортной академии появилась надпись «Макдоналдс». 



Правда, работы там еще идут полным ходом, но уже сейчас очевидно, что фирменный стиль нового ресторана будет отличаться от классического красно-желтого. Отметим, что в такой цветовой гамме оформлено только первое кафе, открывшееся осенью 2014 года в Меге. 



Второй ресторан сети появился в декабре 2014 года в «Фестмолле». Его стиль заметно отличается – он выполнен с применением дерева и основным цветом заведения стал зеленый. Это решение было принято для того, чтобы подчеркнуть, что в «Макдоналдс» используются только натуральные продукты. 



Открыть третий ресторан планируется весной. И, судя по всему в ближайшее время. В этот раз вывеска на черном фоне, а внешняя отделка ресторана выполнена в коричневых тонах. 
 
Напомним, также открытие ресторанов именитой сети быстрого питания планируется у ТЮЗа, СКК Блинова, а также у ОМЦ «Химик».


 
Кстати, по сообщениям некоторых СМИ впервые в истории один из ресторанов сети закрыли. Это произошло в Белгородской области. Там представители «Макдоналдса» не нашли общего языка с арендодателем здания, где был расположен ресторан.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено