Омичей оставили без общественного транспорта – 40 минут на остановке

Проверки ПАТП.

В редакцию портала Gorod55.ru обратились обеспокоенные омичи, которые столкнулись с нехваткой общественного транспорта. 

«Днем в будний день невозможно уехать из центра на Левый берег. И в принципе передвигаться по городу на общественном транспорте стало невыносимо! Мало того, что маршрутки все полные, так и автобусов не дождешься! 40 минут простояли. Что происходит? В СМИ постоянно появляется информация о массовых проверках ПАТП. Это конечно хорошо, но как теперь людям без личного транспорта ездить по городу?», - написал омич на reporter@gorod55.ru. 

Ранее портал Gorod55.ru сообщал, что после трагедии на Сыропятском тракте в Омске началась тотальная проверка транспортных предприятий. Многие автобусы просто перестали выходить в рейсы, так как их техническое состояние не соответствовало требованиям техники безопасности.
 
Профсоюзные организации даже составили письмо-обращение, в котором призывали УВД, УГАДН, ИФНС проверять не только муниципальный пассажирский транспорт, но и маршрутные такси. В частности в письме говорится, что водители не против контроля техники безопасности, но регулярные рейды нарушают работу предприятий. 
  


Напомним, что ужасная трагедия произошла 24 июня. Автобус с работниками птицефабрики «Сибирская» врезался в КАМАЗ груженый кирпичами. В результате автокатастрофы погибли 16 человек, 11 были госпитализированы.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено