Омский форвард оформил хет-трик: забил, отдал голевой пас и подрался

Ледовая феерия.

Омич Сергей Калинин, выступающих в НХЛ за «Нью-Джерси Девилз» (New Jersey Devils), в недавнем матче против «Нью-Йорк Рейнджерс» (New York Rangers) оформил «хет-трик Горди Хоу», забив гол, отдав результативную передачу и приняв участие в драке.

Отчетную встречу «дяволы», в составе которых с начала нынешнего сезона выступает экс-капитал омского «Авангарда», выиграли со счетом 5:2. Счет в матче был открыт уже на пятой минуте встречи, шайбу на свой счет записал Тайлер Кеннеди, голевую передачу себе в актив записал Сергей Калинин. В заключительном игровом отрезке омич забил гол, который стал для него шестым в этом году.



Ранее, в конце второго периода Сергей сошелся в своем первом заокеанском кулачном поединке с нападающим «рейнджеров» Джеем Ти Миллером, который был удален до конца матча за то, что нанес российскому форварду порезы тейпом, повязываемым ниже запястья.



В нынешнем сезоне 24-летний Сергей Калинин выходил на лед в составе «Нью-Джерси Девилз» 57 раз, набрав 11 результативных баллов, забросив шесть голов и отдав пять результативных передач, показатель полезности омича равен «-7».


Фото: иллюстрация

Комментарии

Ольга
24.02.2016
- +

ща как пивай напиюся и буду пердеть всю ночь

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

красавица!!

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

хоть от одного пятушары избавились, пусть там люли по харе своей получает.

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

хикчего? пиши по русски быдло!

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

быдло в зеркале увидешь, чушок тухлодырый

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

говорил же быдло, вот оно и вылезло.

Ответить