В Омске обнаружено тело девушки – убита ножницами из ревности

Жителя Новосибирска могут посадить.

Накануне на улице Красный путь полицейские обнаружили тело девушки с ранениями шеи. По версии следствия, удары потерпевшей ножницами нанес знакомый из ревности.

В городе раскрыто убийство жительницы Черлакского района. В ночное время у жилого дома №67 по улице Красный путь правоохранители обнаружили тело 25-летней девушки с ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к злодеянию имеет отношение 37-летний знакомый погибшей. Мужчину, скрывшегося с места преступления, задержали.

По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин в ответ на слова омичи о том, что она любит другого, из ревности нанес несколько ударов ножницами потерпевшей, от которых она скончалась на месте.

В данный момент проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Органы намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании жителю города Татарска Новосибирской области меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено