В Омске обнаружено тело девушки – убита ножницами из ревности

Жителя Новосибирска могут посадить.

Накануне на улице Красный путь полицейские обнаружили тело девушки с ранениями шеи. По версии следствия, удары потерпевшей ножницами нанес знакомый из ревности.

В городе раскрыто убийство жительницы Черлакского района. В ночное время у жилого дома №67 по улице Красный путь правоохранители обнаружили тело 25-летней девушки с ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к злодеянию имеет отношение 37-летний знакомый погибшей. Мужчину, скрывшегося с места преступления, задержали.

По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин в ответ на слова омичи о том, что она любит другого, из ревности нанес несколько ударов ножницами потерпевшей, от которых она скончалась на месте.

В данный момент проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Органы намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании жителю города Татарска Новосибирской области меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
08.12.2015
- +

Татарский Отелло в Омске? А закон о месте жительства не работает?

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Какой закон о месте жит-ва?

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

татарского синебота потянуло на молоденькую.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

У него свои законы о месте жительства.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

обыкновенный. Где прописан в той области или крае живешь.

Ответить
для тупых
08.12.2015
- +

регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Вы это полицейским в Москве скажите))

Ответить
Евгений
08.12.2015
- +

Я так полагаю что там девушка была под стать мужику! Баба выбирает себе парня сильно который ее старше а двух случаях это в случае если он богат или что баба дура! И мне чет кажется тут второй случай. И почему то бабу не жалко...

Ответить
08.12.2015
- +

тебя походу вообще никто не выбирает, малолетка

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
08.12.2015
- +

Еще одним прихлебателем на зоне больше станет. Жрать будет на наши налоги.

Ответить