Омич на Жигулях въехал в жилую многоэтажку

Угроза обрушения подъезда.

Сегодня, 28 апреля, в 2:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 12 Декабря.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что в 02:25 часов 20-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2107", двигаясь по дворовому проезду дома № 104 по ул. 12 Декабря, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (ограждение газона, скамью и опору козырька подъезда № 6). В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

Полицейские, осмотрев козырек подъезда, отметили реальность угрозы его обрушения и незамедлительно передали информацию в администрацию города Омска. До прибытия аварийных служб и на время проведения ремонтно-восстановительных работ охрану места происшествия в целях обеспечения безопасности граждан осуществляет наряд патрульно-постовой службы. Жильцам дома предложено проявлять осторожность при выходе из подъезда.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель «жигулей», житель Старого Кировска, всего месяц назад получил права на управление транспортным средством и уже успел один раз нарушить правила дорожного движения. Автомобилем он управлял по доверенности. Сотрудниками ГИБДД с молодым человеком проведена профилактическая беседа, в адрес автошколы, выпускником которой он является, подготовлено информационное письмо. В случае обращения управляющей компании в суд, виновнику ДТП предстоит возместить причиненный материальный ущерб.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

От греха подальше сразу бы забрали права...

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

Точно если за месяц уже успел штраф схлопотать и в аварию попасть, что будет дальше?

Ответить
28.04.2014
- +

Ну бывает,а вот курицы за рулем еще хуже исполняют

Ответить
Дикий мужчина
28.04.2014
- +

Обвязал бы со всех сторон машину покрышками,да ездил бы себе

Ответить