Интимное видео популярной певицы наделало много шума

Резонансное секс-видео с известным футболистом.

Анонимные преступники угрожают популярной поп-исполнительнице Шакире, которая состоит в отношениях с футболистом испанской «Барселоны» Жераром Пике, публикацией интимного видео известной пары.

Шантажисты требуют от звездной пары крупную сумму денег за секс-видео, сообщает издание Dariovasco со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Жерар Пике и Шакира начали встречаться в 2010 году. У пары есть два сына, хотя в официальном браке футболист и певица не состоят. Данная история с шантажом быстро стала очень обсуждаемой на просторах интернета. Хотя сами супруги эту историю пока не комментировали.

Около двух месяцев назад шантажу подвергался легендарный хоккеист Яромир Ягр, некогда выступавший за омский «Авангард». Оказавшаяся в постели со знаменитым спортсменом 18-летняя модель сделала селфи, запечатлев спящего чеха и себя. После чего юная девушка потребовала с именитого форварда 50 тысяч чешских крон за то, чтобы снимок не попал в интернет. 

Но молодая модель просчиталась, Яромир Ягр, никогда не состоявший в браке, платить отказался. В результате снимок стал достоянием общественности, тем не менее, репутации чешского хоккеиста он не навредил, став хитом в интернете и порожив множество «фотожаб». 


Верхнее фото: yoka.com
Фото в тексте: blesk.cz 

Комментарии

Филимон
19.11.2015
- +

Что-то на шакиру, по масти, слабовато похожа фото. Если открыть в поисковике на Ютубе: ostnaska тогда там будут маленькие рассказики, можно посмотреть-послушать бесплатно. Интересно артист рассказывает, с большим юмором

Ответить
Гвоздь
19.11.2015
- +

Отличные Омские новости...

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Кто такая, где живет?

Ответить
Андрей
20.11.2015
- +

Жена Шакила О′Нила. Букву одну в паспорте просто перепутали. С ним живет.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Хотят быть со всеми сразу и что бы никто не узнал

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Кому надо её интимное видео, напрашивается что ли

Ответить

Бро, такая же херь. Уедем на Уукраину там скоро разрешат однополые браки и будем целыми днями играть в танки и сало с пивом жрать.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

В толерантной еуропе давно разрешили браки в сраку.

Ответить