Улица Пушкина снова односторонняя, водители упорно едут под «кирпич»

Изменение схемы движения.

С сегодняшнего дня, 10 июля, в Омске кардинально меняется движение в центре из-за частичного перекрытия улицы Ленина от Концертного зала до Ленинградской площади.

Об этом редакция ИА «Город55» уже сообщала ранее. Теперь еще один момент: знаки на улице Пушкина уже сменили, «кирпичи» висят на своих местах. Но водители по привычке спокойно едут, как ехали до этого. Кто-то не видит, а кто-то, может, и по другим причинам.



Сотрудники ДПС активно разворачивают горожан в районе Казачьего рынка. А вот в районе перекрестка улиц Пушкина и Масленникова утром было «тихо» и машины спокойно «ныряли» под «кирпич». 



Еще раз акцентируем внимание: улица Пушкина от улицы Лермонтова до улицы Масленникова снова односторонняя, поток движется в сторону улицы Масленникова. Затем, от Масленникова и дальше, движение организовано в обычном режиме.


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

дрозд
10.07.2017
- +

до первой крупной аварии, когда в лобовом дтп погибнет пару человек, тогда там будут следить как следует и наказывать тех, кто ездит не по правилам, а по памяти, понятиям и прочей чепухе.

Ответить
А
11.07.2017
- +

Дауны, а не водители! Сегодня утром какой-то хрен мне в лоб ехал, выскочил из машины и пытался меня убедить, что это я дурак, а не он(пока сзади его инспектор по плечу не похлопал)!)))))))))

Ответить