Киевские силовики начали артиллерийский обстрел Славянска

Карательная операция идет с привлечением тяжелой военной техники.

#Славянск вновь сотрясают бои. На этот раз силовики решили прибегнуть к помощи крупнокалиберного оружия, введя в дело артиллерию. В районе блокпоста, расположенного на одной из городских окраин в направлении села Андреевка, слышны разрывы артиллерийских боеприпасов.

Кроме этого, один из жителей выложил в сеть видеоролик, на котором видны яркие вспышки, косвенно подтверждающие факт применения артустановок киевскими силовиками.



Данные о том, что наемники открыли огонь по городу, применив артиллерию, подтвердили и украинские издания, сообщив, что стрельба возобновилась и сегодня ранним утром.

Напомним, что в активную фазу карательная операция киевских силовиков перешла 2 мая, когда военные перешли в наступление, применив тяжелую бронированную технику. Результатом 12 дней бесперебойных боев уже стала смерть нескольких защитников города. Потери есть и среди мирного населения: уже зафиксировано несколько случаев, когда подчиняющиеся Киеву войска расстреливали мирных граждан на порогах домов или в автомобилях, проезжающих мимо.

В настоящее время Славянск продолжает оставаться в плотном кольце карателей.


Фото: twitter.com/Mir24TV

Комментарии

Владимир
12.05.2014
- +

Когда война закончится, как будут судить карателей, или они разбегуться по всему миру? Зло должно быть наказано!

Ответить
Наталья
12.05.2014
- +

Когда война закончится? Будут ли судить карателей? Или они спокойненько будут доживать свой век там, где творят зло, или там, где на деньги от смертей купят себе виллы? Они не прячут свои лица, уверенные в том, что им за убийства ничего не будет.

Ответить
Мимоход
12.05.2014
- +

Все эти "каратели" поедут спокойненько убивать дальше: на Ближнем и Среднем Востоке, в странах Азии и Африки. В Сирии и Сомали. На границах Израиля с палестинским сектором Газа, в Ираке, Афганистане, на севере Турции, в других местах.

Ответить
Гость
13.05.2014
- +

В Донецкой области в 2 км от Артемовска в тоннеле карьеров алебастрового завода, заканчивающегося широкой овальной пещерой, комиссия (по расследованию гитлеровских преступлений) обнаружила более 3 тыс. трупов женщин, детей и стариков, расстрелянных и замурованных фашистами в этой пещере. В километре от г.Донецк фашистские палачи замучили и расстреляли десятки тысяч мирных жителей, а затем, сбросив их в ствол Калиновской шахты 4-4 бис, подорвали и завалили выходы. С.Т. Кузмин "Сроку давности не подлежит". М:Издательство политической литературы. 1986г. Можно, к сожалению, продолжать очень долго.

Ответить
Гость
13.05.2014
- +

СЛАВА УКРАИНЕ!

Ответить
Гость
14.05.2014
- +

Бандерлогам место в арктике

Ответить