Медведь вбежал в торговый центр. Ужас и крики очевидцев

Хищник в городе.

Полицейскими был застрелен медведь, который после проникновения на территорию хабаровского торгового центра направился в сторону жилого массива, сообщает краевое УМВД РФ.

В интернете появилось уже несколько видео, на которых запечатлены передвижения бурого медведя, который разбив стеклянную дверь в торговый центр, забежал внутрь. Появления хищника в черте города вызвало огромный страх у жителей региона, ставших свидетелями этого события.



Очевидцами зафиксирован момент, когда хищник покинул территорию торговой площади и направился к жилым массивам. Ориентировочный возраст медведя составляет один год.



Была организована охота на зверя прибывшей на место полицией. Район, в котором находился зверь, был оцеплен. Медведь был загнан на территорию детского сада, где и был застрелен представителями правоохранительных органов. В результате случившегося инцидента никто из жителей региона не пострадал. В текущем году медведи с беспокоящей периодичностью заходят на территорию Хабаровского края, порой добираясь и до самого Хабаровска.

Ранее пресс-службой УМВД России по Хабаровскому краю сообщалось, что в дежурную часть поступали обращения, свидетельствующие об обнаружении медведей на территории микрорайона Дружба. В связи с этим граждане были предупреждены о том, чтобы были бдительными при посещении лесополосы возле города Комсомольска-на-Амуре.


Фото: скрин из видео 

Комментарии

Роман
14.10.2015
- +

А Что усыпить нельзя было ???

Ответить
Олеся
14.10.2015
- +

Жалко медвежатину(( он так метался..искал выход. Ясно ,что он опасен, но все равно можно было более гуманно отнестись к поимке и вывозу в лес..

Ответить
Антонина
14.10.2015
- +

Интересно, а эта новость появилась в западных СМИ? Все, как они любят: в России по улице ходят медведи и даже заходят в торговые центры. Жаль, что никто при этом не играл на балалайке. Этим, кстати, удобно объяснять агрессию России: нас ничем не испугаешь, у нас медведи в ТЦ.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Жалко мишика, дурачок совсем. Если бы не Обама, может быть можно было бы и усыпить, а так - пришлось наложить эмбарго на поставку снотворных для животных. Обама! Ты ответишь за эту бессмысленную смерть!

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Хм почему интересно того медведя было жалко которого джипом переехали, а этого пристрелили нахер?

Ответить
123
14.10.2015
- +

Включи мозги, авось поймешь

Ответить
Ded
14.10.2015
- +

Подожди скоро попадёшь под колёса, тогда поймёшь. Ходи и озирайся. Желаю тебе под К-700 попасть.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Нет не пойму. Двойные стандарты ваши эти я не пойму. Так что не выб...ся тут мозговитый ты хрен.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

свинью которая визжит надо было застрелить а не медведя

Ответить
Ded
14.10.2015
- +

Жалко мишку. На западе просто бы выстрелили снотворным и вывезли в безопасную зону. А у нас быдляки лишь бы завалить зверюгу. И так им бедным уже некуда податься, весь лес вырубают и на Китай отправляют.

Ответить