Нетрезвого водителя микроавтобуса сняли с маршрута в Омске

Отстранен от управления.

Накануне при патрулировании на улице Калинина сотрудники ДПС обратили внимание на микроавтобус, который следовал без включенных внешних световых приборов. 

Остановив данное транспортное средство, полицейские поняли, что водитель находится за рулем микроавтобуса с признаками опьянения. Мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование. Его результат – 0,381 мг/л, что и подтвердило предположение сотрудников полиции. 

Водитель сразу же был отстранен от управления транспортным средством, в отношении него возбуждено административное делопроизводство по статье 12.8 части 1 КоАП России. Напомним, что санкция по данной статье – штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

По словам мужчины, он следовал на конечную остановку, откуда и собирался выйти на маршрут.

«Водители, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения, допускают грубые нарушения, а именно превышают скорость на дрогах, совершают рискованные и опасные маневры, не обращают внимание на дорожные знаки и сигналы светофора»,- отмечают в профильном ведомстве.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.02.2017
- +

синюю падаль на месте расстрелять надо было, они протоколы всё составляют.

Ответить
Гость
16.02.2017
- +

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава- http://vkk.me/produktu

Ответить