Фестиваль «Новое Британское кино» в «Славе»!

С 11 по 15 ноября программа короткометражного кино BAFTA, гран-при Каннского фестиваля, фильм-концерт Эда Ширана и другие неординарные образцы английского кинематографа на экране кинотеатра «Слава».

Фильм открытия – «Лобстер», гран-при жюри Каннского кинофестиваля, блестящая работа Йоргоса Лантимоса, собравшая звёздный актёрский состав, включая Колина Фаррелла, Рейчел Вайс, Леа Сейду и Бена Уишоу.

В этом году в программе показов абсолютные фестивальные хиты, такие, как «Бруклин» по роману четырехкратного номинанта на премию «Букер» ирландца Колма Тойбина, «Леди в фургоне» - эксцентричная комедия о лондонской старушке с Мэгги Смит в главной роли, «Просто Джим» - черная молодежная комедия от Крейга Робертса и фильм-концерт супер-популярного молодежного британского музыканта Эда Ширана. Зрителей также ждёт программа короткометражного кино, которую составляют фильмы – номинанты премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA) за 2015 г.

Внимание! У каждого фильма будет лишь один сеанс, поэтому не упустите свой шанс увидеть на большом экране самые награждаемые и любимые зрителями по всему миру английские картины этого года.

Билеты уже в кассах кинотеатра и на сайте www.slavakino.ru


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено