Актер, звезда сериала Интерны, признался, что он гей

Быков в шоке.

Известный актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин уже неделю находится на вершине новостных рейтингов. В прошлую пятницу с Иваном Ивановичем произошла неприятность во время семейного праздника – он повредил себе лицо при падении. Теперь у телезвезды случилось эмоциональное потрясение, связанное с признанием его коллеги по сериалу «Интерны».

10 февраля стало известно, что «интерн» Фил Ричардс, сын двух отцов, актер Один Байрон, открыто признал себя геем, совершив так называемый каминг-аут. Как сообщают российские СМИ Байрон признался в своей нетрадиционной ориентации в ходе интервью журналу New York Magazine. 



Больше всего признание Байрона поразило Ивана Охлобыстина. Актер, имеющий сан священника, выплеснул эмоции на свою страницу в Twitter:

«Быков никогда не узнает, что Фил извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один содомит, бился башкой от стену и клял судьбу»

И еще спустя час:

«Патриарх сказал: необходимо делать все, чтобы не допустить утверждение содомского греха «на пространствах Святой Руси». Я абсолютно согласен» 




В 2014 году стало известно, что актер Один Байрон, ставший популярным после своего участия в сериале «Интерны», решил сменить американское гражданство на российское.

На самом деле не стоит забывать, что это шоу-бизнес. И не все, что говориться его участниками, обязательно должно быть правдой. Хотя, как знать… 




Верхнее фото: twitter.com/OdinLandBiron/

Комментарии

Комментариев еще не оставлено