Актер, звезда сериала Интерны, признался, что он гей

Быков в шоке.

Известный актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин уже неделю находится на вершине новостных рейтингов. В прошлую пятницу с Иваном Ивановичем произошла неприятность во время семейного праздника – он повредил себе лицо при падении. Теперь у телезвезды случилось эмоциональное потрясение, связанное с признанием его коллеги по сериалу «Интерны».

10 февраля стало известно, что «интерн» Фил Ричардс, сын двух отцов, актер Один Байрон, открыто признал себя геем, совершив так называемый каминг-аут. Как сообщают российские СМИ Байрон признался в своей нетрадиционной ориентации в ходе интервью журналу New York Magazine. 



Больше всего признание Байрона поразило Ивана Охлобыстина. Актер, имеющий сан священника, выплеснул эмоции на свою страницу в Twitter:

«Быков никогда не узнает, что Фил извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один содомит, бился башкой от стену и клял судьбу»

И еще спустя час:

«Патриарх сказал: необходимо делать все, чтобы не допустить утверждение содомского греха «на пространствах Святой Руси». Я абсолютно согласен» 




В 2014 году стало известно, что актер Один Байрон, ставший популярным после своего участия в сериале «Интерны», решил сменить американское гражданство на российское.

На самом деле не стоит забывать, что это шоу-бизнес. И не все, что говориться его участниками, обязательно должно быть правдой. Хотя, как знать… 




Верхнее фото: twitter.com/OdinLandBiron/

Комментарии

Гость
11.02.2015
- +

да, там все пидерасты

Ответить
.
11.02.2015
- +

и что такого? это его дело - а охлоб ещё раз подтвердил, что идиот

Ответить
Подозрительный
11.02.2015
- +

Вы явно американец или с Украины. Социальные "проекты" по ограничению рождаемости обычно приняты у них.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Развею туман в вашей башке, чем развитее страна экономически, тем позже женщины решаются рожать, тем реже в семьях есть 2 ребенка, а часто и совсем нет детей. В США специально создан культ семьи, и семейные ценности пропагандируются всегда и везде, не зря же весь мир знает жен и детей всех американских президентов.

Ответить
Подозрительный
11.02.2015
- +

"Не зря же весь мир знает жен и детей всех американских президентов". - тут вы правы. Именно президентов, то есть касты избранных кукол,которых отбирают еще на этапе обучения в колледжах. А еще есть Голливуд, создающий сливочную картинку США - красивые,стройные люди и т.д. А на самом деле Америка жиреющая на фастфуде нация,что и нам пытаются пропихнуть, но теперь уже не выйдет. А на самом деле что у них происходит? Убийства черных подростков полицейскими с одной стороны, с другой - Вашингтон, столица страны, отдана на откуп афроамериканцам - там жуткий уровень преступности. Теперь про гомосексуалистов... Этим культом почти напрочь разрушена Европа. Согласно официальной статистике коренное население просто вымирает. Идет активное замещение переселенцами с Африки и Ближнего Востока. Кому это все надо? Интересный вопрос. Но тем, кто пытается контролировать весь мир, в России руки обрубят. Уже обрубили.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

вы пишите чушь. гомиков в европе не культивируют, там свобода, они поняли, что ограничения и запреты порождают агрессию, но никак не отменяют желание одного мужика трахнуть другого.Откуда ты знаешь что на самом деле в америке? "Жуткий уровень преступности", ты в курсе, что в росиии процент "сидевших" выше чем в США.

Ответить
Подозрительный
11.02.2015
- +

"Чушь" - это ваши слова, а я вам говорю о статистике. Цифры все открыты. Это про Европу. А про США... Вам просто там надо побывать и самому увидеть. "желание одного мужика трахнуть другого" - тоже самое, что "феминизм" - понятие, придуманное социологами. Суррогатная адаптация при психологической проблеме. Нет ничего важнее традиционной семьи. Потому что только традиционная семья способна поддерживать преемственность поколений, и поддерживать же развитие отдельной страны или нации. ВСЁ. Ваши "гомики" нужны только для вырождения.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Так я как раз и был в европе и знаю, что на бытовом уровне там геев презирают. Ну и знаю, что там семья это важнейшая составляющая общества. Простой пример, на германском телевидении был аналог нашей 100 к одному, так вот у нас там вейно друзья или коллеги, а в германии там участвовали семьи из нескольких поколений, и передача называлась семейная дуэль. кароче борьба с геями в россии приобрела извращенный вид, сплошные крики, а президент бросил жену, депутаты с блядями гордо светятся, а о том что семья ячейка общества все забыли.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

А у нас борьба с геями идет? и в чем это выражается?

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

в принятых государством законах.

Ответить