Секс компенсирует низкую зарплату

Исследование ученых.

Ученые пришли к неожиданному выводу. Оказывается, мужья, которые зарабатывают меньше своих жен, гораздо чаще удовлетворены своей сексуальной жизнью и чувствуют себя более счастливыми в браке.
 
Исследователи опросили 1010 женатых мужчин в возрасте от 25 лет и старше о различных аспектах брачной жизни. Сопоставив полученные данные, ученые обнаружили, что 90% мужчин, чьи жены зарабатывают больше, считают свои браки «счастливыми», в то время как среди мужчин с большим доходом так считают лишь 75%. Если женщины зарабатывают больше, то и дома они больше уделяют внимания планированию бюджета. 

Удалось выяснить, что мужчины не могут быть успешны на работе и в спальне одновременно. Опрос показал, что 56% представителей сильного пола, у которых заработная плата ниже, чем у их супруги, заявили, что у них «очень хороший» секс. В то же время лишь 44% мужей, которые зарабатывают больше своих жен, так же охарактеризовали свой секс с супругой.
Авторы исследования считают, что стресс наносит вред сексуальной жизни. Если оба партнера зарабатывают примерно одинаково, то вполне логичным будет предположить, что вероятность стресса у такой пары ниже. То есть равный доход может обеспечить гармонию и стабильность в семейной жизни. 
 
Исследователи, занимающиеся вопросами интимных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, также выяснили, как уровень заработной платы отражается на самих хранительницах домашнего очага. В опросе приняла участие 481 женщина в возрасте от 18 лет.
Исследование показало, что женщины с высоким доходом рассматривают секс как стимул заняться собой, тогда как для дам с низкой заработной платой интимный контакт является формой поддержки и достижения семейной идиллии. При этом уровень дохода не влияет на интенсивность сексуальной жизни. 
 
Для женщин с высокой зарплатой секс – стимул к развитию, в том числе и карьерному. После полового акта они испытывают желание заняться собой: уделить время внешности (31%), развиваться (26%) и вести активную социальную жизнь (17%). Женщины, доход которых ниже среднего, видят в интимной близости прежде всего источник мира и спокойствия в семье (71%) и в значительно меньшей степени – стимул, способствующий карьерному росту (25%). 
 
Вероятно, именно поэтому в период возникновения финансовых трудностей только 16% женщин с невысоким уровнем дохода заявляют о своем желании снизить сексуальную активность или отказаться от нее вовсе. У большинства (68%) сексуальная жизнь в этот период остается без изменений. А 9%, наоборот, в «кризисный» период говорят об увеличении потребности в сексе.

Комментарии

Гость
05.06.2014
- +

в омске секаса у всех много. иногда даже в полном трамвае оргии

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Вино не будет стоить дешевле 80 рублей за бутылку, водка не менее 210 рублей, сигареты не меньше 60... так скоро и до презервативов дойдут!

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

ага, и потрaхaться (-) станет роскошью!

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

Какая ерунда. Все зависит не от зарплаты, а от того, физически силен мужчина или нет. А такой ответ, могли сказать только мужчины, которым больше гордиться нечем

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

ответ дамы, которую возбуждает больше размер кошелька. ты типичная содержанка. западные женщины сами себя кормят, и мужик им нужен для того чтобы он в постели трудился, поэтому и ответы в США такие. ну а мнение россиянок ты правильно выразила.

Ответить