Авангард растерзан Барысом: второе "сухое" поражение подряд

Счет в серии 1:2.

«Ястребы», волею турнирного расклада, получившие в соперники по первому раунду плей-офф географических соседей, сегодня сыграл свой третий матч против «Барыса», завершившийся точно также как и игра 1 марта в Омске: «сухой» и достаточно уверенной победой подопечных Андрея Назарова.

Начало было положено в стартовой двадцатиминутке, когда Константин Руденко открыл счет в большинстве, сумев забросить шайбу за 4 секунды до того, как на лед вышел оштрафованный Николай Глухов.

Игроки «Авангарда», раз за разом устраивавшие лихие наскоки на владения Яна Лацо, упирались либо в непробиваемого словака, либо попросту останавливались на синей линии, не имея возможности преодолеть массированную и габаритную оборону «Барыса».

Стоит отметить, что с началом плей-офф, команда из Астаны преобразилась, начав строго действовать в обороне. В связи с этим появилось ощущение того, что Сумманен и Ко попросту попали в ловушку собственных надежд, потому как настраивались на соперника по первому раунду, который был пять раз повержен по ходу регулярки.

Второй игровой отрезок получился аналогичным первому: «ястребы» безуспешно атаковал, а забил «Барыс». Отличился Найджел Доус. Ну а третий период, начавшийся с большого штрафа, наложенного на все того же Доуса, ознаменовался бездарной игрой «Авангарда» при реализации лишнего и третьим голом в ворота Барулина, который был забит Дастином Бойдом за 4 с лишним минуты до конца матча.

«Ястребы» провели очередной неудачный матч и в среду, 4 марта проведут в прямом смысле слова судьбоносную игру от результат которой будет зависеть очень многое.


Фото: hcbarys.kz

Комментарии

Сергей Гнида
04.03.2015
- +

Омичи, вы слышите?! Срочно нужно собраться и выехать в Астану поддержать любимую команду! Нашим ребятам не хватает поддержки болельщиков. Ну и судейство хромает.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

АВОН, падла! Где реализация большинства и голевых моментов!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Омичи, Вы слышите?! Надо срочно собирать деньги, видите им мало платят, поэтому они проигрывают, надо срочно им доплатить, иначе нас выкинут из плей-офф! Пусть хоть куры играют, а то ни детям денег и нам по морде.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Великому Сумманену не до игры, он деньги по чемоданам пакует, собрался в Чухонию валить. И это правильно деньги всё равно заплачены.

Ответить
04.03.2015
- +

Твой авангард выиграет в следующем матче. Этот прием уже отработан в кхл, что победитель определяется в последнем матче на любом этапе плей офф. Т.е. чтобы привлечь азарт болельщиков, специально делают так: уравнять количество выигранных и проигранных матчей для того, чтобы создать имитацию суровой игры. Не понимаю, почему болелы ведутся на этот лохотрон.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Эта петушиная стая абсолютно не моя, я против дармоедов, которыми они являются.

Ответить
Саня
04.03.2015
- +

полностью согласен. эта тактика уже не в первый год вводится. чтобы сыграть еще два матча дома Омску нужно было две игры проиграть. так что не унывать! Просто хоккей становится большим рынком...

Ответить
Tadeusz
04.03.2015
- +

Почему называется "Ястребы", а в других случаях "Авангард". Это две команды или одна?

Ответить
Сергей Гнида
04.03.2015
- +

Это одна команда, ястребы как известно -это символ скорости, меткости и целкости, поэтому именно эта птица стала синонимом "Авангарда"!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

В данном случае у них только целкости не осталось уж точно

Ответить