Авангард растерзан Барысом: второе "сухое" поражение подряд

Счет в серии 1:2.

«Ястребы», волею турнирного расклада, получившие в соперники по первому раунду плей-офф географических соседей, сегодня сыграл свой третий матч против «Барыса», завершившийся точно также как и игра 1 марта в Омске: «сухой» и достаточно уверенной победой подопечных Андрея Назарова.

Начало было положено в стартовой двадцатиминутке, когда Константин Руденко открыл счет в большинстве, сумев забросить шайбу за 4 секунды до того, как на лед вышел оштрафованный Николай Глухов.

Игроки «Авангарда», раз за разом устраивавшие лихие наскоки на владения Яна Лацо, упирались либо в непробиваемого словака, либо попросту останавливались на синей линии, не имея возможности преодолеть массированную и габаритную оборону «Барыса».

Стоит отметить, что с началом плей-офф, команда из Астаны преобразилась, начав строго действовать в обороне. В связи с этим появилось ощущение того, что Сумманен и Ко попросту попали в ловушку собственных надежд, потому как настраивались на соперника по первому раунду, который был пять раз повержен по ходу регулярки.

Второй игровой отрезок получился аналогичным первому: «ястребы» безуспешно атаковал, а забил «Барыс». Отличился Найджел Доус. Ну а третий период, начавшийся с большого штрафа, наложенного на все того же Доуса, ознаменовался бездарной игрой «Авангарда» при реализации лишнего и третьим голом в ворота Барулина, который был забит Дастином Бойдом за 4 с лишним минуты до конца матча.

«Ястребы» провели очередной неудачный матч и в среду, 4 марта проведут в прямом смысле слова судьбоносную игру от результат которой будет зависеть очень многое.


Фото: hcbarys.kz

Комментарии

Комментариев еще не оставлено