Honda Crosstour. Когда в планах не только бизнес

Кроссовер «гран-туризмо» Honda Crosstour - уникальный автомобиль, создающий собственный сегмент вместо того, чтобы следовать заданным трендам и быть «как все».

Это автомобиль, объединивший в себе лучшие черты легковых автомобилей и городских кроссоверов. С Crosstour вам будут подвластны любые направления, будь то путешествие на дальние расстояния или поездка на деловую встречу с партнерами. Honda Crosstour, несомненно, подчеркнет вашу яркую индивидуальность. 



Двигатели 2.4 литра с 194 л.с. или мощные 3.5 литра и аж с 281 л.с. в топовой версии, коробка автомат, клиренс 205 мм, огромный багажник и кожаный салон. Honda Crosstour — автомобиль, в котором есть все и даже больше, чем Вы ожидаете! 



Говорить о достоинствах Honda Crosstour можно бесконечно, а что бы влюбиться в него достаточно увидеть всего один раз. Чтобы развеять сомнения и лично убедиться, что Crosstour это автомобиль вашей мечты, Дилерский центр Honda ГК «Феникс-Авто» приглашает в удобное для вас время пройти тест-драйв на этом шедевре от Honda. 



Сейчас Honda Crosstour получил еще одно преимущество. Приобретая автомобиль в кредит по программе Honda Finance, вы получаете выгоду до 103 000 руб.*, которая зависит от выбранной комплектации. 



Дилерский центр Honda ГК «Феникс-Авто»
10 лет Октября, 203в, к.3
(3812) 92-50-30 

www.honda.fenix-auto.ru

* Программа FINANCE - совместная кредитная программа ООО «Хонда Мотор РУС» и банками-партнерами. Специальная цена достигается в виде скидки на приобретаемый автомобиль по программе FINANCE. Партнеры совместной кредитной программы ООО «Хонда Мотор РУС»: Закрытое акционерное общество «Райффайзенбанк», генеральная лицензия ЦБ РФ No. 3292 от 23.04.2012 г., Закрытое акционерное общество «ЮниКредит Банк», лицензия ЦБ РФ № 1 от 23.03.2012 г., Общество с ограниченной ответственностью ООО «Русфинанс Банк», генеральная лицензия № 1792 от 13.02.2013, Общество с ограниченной ответственностью «Сетелем Банк», лицензия № 2168 от 27.06.2013. Подробную информацию вы можете получить в салоне официального дилера Honda ГК «Феникс-Авто». 

Данное предложение действительно до 31 июля 2014 года, ограничено количеством автомобилей, носит информационный характер, не является публичной офертой.




На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено