Омичей оставят без горячей воды уже с середины мая

Ежегодное плановое отключение.

Ежегодные работы, связанные с ремонтно-профилактическими работами городских сетей горячего водоснабжения, «стартуют» в нашем городе с 17 мая. Общая продолжительность «периода без горячей воды» продлится для жителей Омска с мая по сентябрь.

Счастливчиками станут жители тех районов города, в которых отключение горячего водоснабжения придется на дни середины лета, когда холодная вода имеет уже не такую низкую температуру, как в мае месяце.

Остальным же в домашних условиях на выбор придется либо заниматься моржеванием, либо «добывать» горячую воду при помощи водонагревателя или газа. Особо ценными в этот период становятся знакомства с теми, у кого в кранах есть горячая вода. 



Согласно информации, предоставленной ОАО «ОмскРТС», первое в 2015 году плановое отключение горячего водоснабжения с 17 по 21 мая будет произведено потребителям луча Юбилейный от ТЭЦ-4.

С 20 мая по 2 июня будет приостановлено горячее водоснабжение потребителей Северного и Западного лучей, потребителей посёлка Релеро и теплотрассы Оранжерея от ТЭЦ-5.

Полный график отключений горячего водоснабжения и гидравлических испытаний тепловых сетей ОАО «ОмскРТС» в летний период 2015 года 




Все вопросы можно уточнить по телефону горячей линии СП «Теплоэнергосбыт» ОАО «ОмскРТС» - 94-40-17


Комментарии

Комментариев еще не оставлено