По всей России прекращены продажи полисов ОСАГО – решение Центробанка

Центральный банк РФ ограничил действие лицензии компании "Росгосстрах".

Со среды, 27 мая, РОСГОССТРАХ запретили заключать договоры с водителями автомобилей. Данное решение принял Центробанк по причине большого недовольства среди автолюбителей, которым страховая компания отказала в полисе ОСАГО без оплаты дополнительных услуг, например, страхования жизни. 

Сотрудники компании, которые занимаются страховыми договорами навязывали гражданам дополнительные услуги, которые не являются обаятельными. Если клиент отказывался от них, то в большинстве случаев страховщики не заключали договор ОСАГО. 

Как сообщил председатель правления омской областной общественной организации "Общество по защите прав потребителей в сфере страхования" Игорь Пушкарь 12 каналу, предписанные обязанности компания обязана выполнять безукоризненно. 

Прокуратуры города Омска проинформировала, что заместитель руководителя Главного управления Центрального банка РФ по Омской области привлек страхового агента Росгосстраха из Полтавского района к административной ответственности. Общий размер штрафа составил 60 тыс. руб. 

Несмотря на то, что филиалы "Росгосстраха" продолжают работать в стандартном режиме по всей стране, водители уже начинают задумываться о смене страховщика. 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено