ДТП на Кутузовском: пять погибших, у девушки перелом позвоночника

Страшная авария в Москве.

Столичные информагентства сообщают о происшествии с участием автомобилей BMW и Hyundai Solaris.



В субботу 8 ноября, в 2:30 по московскому времени, на Кутузовском проспекте произошло столкновение BMW и Hyundai Solaris. Предварительно сообщается, что BMW выехал на встречную полосу движения, после столкновения автомобиль загорелся, два человека погибли сразу. Также погибли двое из автомобиля Hyundai Solaris. Пятого погибшего выбросило на проезжую часть, пока неясно, в каком из автомобилей он находился.



Уцелела только 21-летняя девушка. Она получила черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, ожоги 50% тела и находится в коме.









Фото: Twitter

Комментарии

Гость
08.11.2014
- +

Как обычно из - за "золотой молодежи" погибли ни в чем не виновные люди! Соболезнования родным и близким невиновных, утырку за рулем БМВ, как бы это грубо не звучало - по делом.

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

"утырок" - это не грубо, "утырок" для мрази, играющей в "шашечки" в центре города на стёртой резине и скорости 200 км/час - это мягко. Угробил ни в чём не повинных людей, у которых, в отличие от этого убогого задрОта, были планы на жизнь. Надеюсь он будет догорать в АДУ! И не модерируйте админы, правда не изменится, если её не писать...

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

а может у них были планы на смерть, или кто-то из них в будущем мог разработать смертельный вирус...

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

Если Вам кажется, что ВСЕ вокруг дебилы не смотритесь так часто в зеркало! ;-)

Ответить
Гость
10.11.2014
- +

А мне тоже показалась неуместной фраза "Угробил ни в чём не повинных людей, у которых, в отличие от этого убогого задрОта, были планы на жизнь". Как-будто бы у этих людей только и были планы на жизнь, а остальные так себе существуют....

Ответить
Не важно
08.11.2014
- +

"у ты рок" - это не грубо, "у ты рок" для мрази, играющей в "шашечки" в центре города на стёртой резине и скорости 200 км/час - это мягко. Угробил ни в чём не повинных людей, у которых, в отличие от этого убогого зад рота, были планы на жизнь. Надеюсь он будет догорать в АДУ!

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

Золотая молодёжь "зажигает". Жуть.

Ответить
.
08.11.2014
- +

прикольно

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

А из чего ясно что мажордур за рулем?

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

А ты пошевели своим серым веществом , если оно у тебя имеется конечно.

Ответить