Александр Шлеменко против Тито Ортиза: победа удушающим приемом

Российско-американское противостояние.

Сегодня ранним омским утром (и поздним заокеанским вечером) омский боец Bellator Александр «Шторм» #Шлеменко вышел в клетку против легендарного Тито «Плохиша» Ортиза, бросив вызов американцу, выступающему в более тяжелой весовой категории. 



В рамках турнира Bellator 120, это противостояние стало одним из самых ожидаемых, потому как Ортиз провел свой последний бой около двух лет назад, а Шлеменко подошел к этому бою, имея 13 побед подряд в своем активе. Причем три последних соперника, познавших горечь поражений от кулаков омского атлета, являются представителями звездно-полосатой страны. 



Добавим, что Шлеменко с американцами встречался 14 раз и каждый из боев заканчивался безоговорочным «выносом тела» заокеанских бойцов. Однако сегодняшний бой закончился не в пользу россиянина. Уже в первом раунде, послав несколько точных ударов в цель, Шлеменко оказался на настиле в удушающих объятиях Ортиза, сумевшего прервать солидную победную серию «Шторма». 

Бой, рассматриваемый некоторыми специалистами как скрытое противостояние России и Америки, в этот раз обозначил победу «звездно-полосатого» спортсмена. 


Верхнее фото: njmmanews.com
Фото в тексте: espncdn.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено