Военно-морские силы Украины перешли на сторону Крыма и приняли присягу

Новости из Севастополя.

2 марта в Севастополь прибыл премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов. В штабе Черноморского флота Российской Федерации Сергей Аксенов зачитал приказ, из которого следовало, что военнослужащие Военно-Морских Сил Украины, проходящие службу в Севастополе, должны считать не подлежащими исполнению «любые решения, приказы и распоряжения самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины, в том числе незаконно назначенного министра обороны Украины Тенюха И.И.».

Присутствовавший там же контр-адмирал Денис Березовский, указом из Киева от 1 марта 2014 года назначенный на должность командующего Военно-морскими Силами Украины, принял присягу на верность жителям Автономной Республики Крым и города-героя Севастополя.

2 марта Сергей Аксенов объявил днем рождения Военно-Морских Сил Автономной Республики Крым. Он также сообщил о том, что почти все воинские части и подразделения Вооруженных Сил Украины на полуострове перешли под контроль исполнительной власти Автономной Республики Крым. Военнослужащим сохранены все выплаты и социальные гарантии. 


По материалам Севастопольского новостного портала (sevastopol.su)



Комментарии

Гость
03.03.2014
- +

похоже просто все силовики передут на сторону россии. смешно мобилизация привела к 1 %

Ответить
03.03.2014
- +

Я вообще не понимаю, когда говорят: украинский и русский народ. Как бы нас не называли, мы - один народ. Готов, будучи русским, назваться украинцем. Не считаю это ни унижением, ни предательством. Мой дед партизанил в Луганских лесах, там погиб, я был у памятника. А кто такие там, французы, поляки, немцы? Что они сделали для Украины? Развалили? Не велика заслуга, чтобы диктовать России какие-то условия. Здесь Президенту надо остаивать русскую позицию во что бы то ни стало. Это наш кровный, жизненный вопрос. Америкосы явно сунулись не в ту жопу!

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

а в 1939 году Сталин с Гитлером поделили Польшу, Прибалтику и прочие страны Европы. вот теперь и пожинаем "любовь" западноукраинцев

Ответить
SS
03.03.2014
- +

Российское военное вмешательство в Крыму грубое нарушение суверенитета Украины, которое не должно остаться безнаказанным.

Ответить
Роман Мариуполь Дон обл
03.03.2014
- +

Уважаемые братья славяни. как вы думаете что произошло на Украине? Переварот или все-таки свержения местно царя Януковича,и еще как вы относитесь к тому что у нас в стране проходят мтинги с вашами флагами.Я имею ввиду тольок Юго-восточную Украину

Ответить
Жорик
03.03.2014
- +

Украинцы сами там с 1991 года воздух пинали, русских клеветали, а сами не смогли за это время у себя навести порядок. А теперь хватает наглости обвинять Россию в том, что она виновата в их бедах.

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

ну, прям классика. " Подводная лодка в степях Украины"))

Ответить
11
03.03.2014
- +

Ребята с Западной Украины уже в дороге...

Ответить
Валентин
06.03.2014
- +

Присягу принял только один предатель!!! Командующий предал свой флот!!! Растрелять!!!!!! Позор и ничета!!!!!!

Ответить