За парковки на газонах в Омске штрафуют в особом порядке

Решение принимается на основании данных фото-фиксации правонарушения.

Любителей парковать свой автотранспорт на газонах наказывают на основании данных фото-фиксации правонарушения. По информации управления административной практики и муниципального контроля администрации Омска, с начала 2014 года по фактам парковки автомобильного транспорта на газонах и других городских озелененных территориях специалистами отделов администраций округов составлено более 420 материалов для рассмотрения на окружных административных комиссиях.

Напомним, что с 2013 года сформировалась практика привлечения владельцев транспортных средств к административной ответственности за подобного рода нарушения в особом порядке, предусмотренном федеральным кодексом.

«Не секрет, что в последнее время одним из часто задаваемых вопросов у жителей Омска является вопрос борьбы с лицами, паркующими транспортные средства на озелененных территориях. Мы опробовали особый порядок привлечения владельцев транспортных средств к ответственности. Протокол не составляется, правонарушитель на заседание комиссии не вызывается, решение принимается на основании данных фото-фиксации правонарушения. Обязательные условия - выявление правонарушения и производство фото-фиксации только должностными лицами, уполномоченными на составление протоколов», - пояснил начальник управления административной практики и муниципального контроля Алексей Задорожный.





Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
01.07.2014
- +

Все дворы заставлены-реакции ноль.

Ответить
SS
01.07.2014
- +

Песочницы крепкие оказывается - раз 6 пришлось 20 катками пока развалилась ;))

Ответить
777
01.07.2014
- +

ТЫ ОЛЕНЬ Я ТЕБЕ НА ГОЛОВУ БЫ ОДЕЛ 20 КАТКИ ЗА ПИСОЧНИЦУ КОТОРАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НУЖНА

Ответить
SS
01.07.2014
- +

бы мешает

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

мразь, а ты думаешь что ты не кому не мешаешь, быдлень

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

А ты пешеход?

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

Но ничего, я к старой тактике пришел: Ушел в подполье - пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол,- Так полегчало - без снотворного уснул! Владимир Высоцкий - Песня автозавистника - vysotskii/piesnia-avtozavistnika.htm#ixzz36EKIN91h

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

Необыкновенно "радует" привычка многих деятелей кататься по тротуарам, чтобы добраться до вытоптанных газонов перед многоэтажками.

Ответить
лифчик
01.07.2014
- +

Пруллеров в десятикратном размере будем штрафовать

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

Хм. У самых первых авто руль был вообще посредине. Это потом правые и левые стали сердечно любить друг друга.

Ответить