Колоссальная пробка в Омске: объезд по обочинам

На въезд в город понадобился час времени.

Омичи сообщают порталу Gorod55.ru о серьезных затруднениях движения транспорта в Омске. Огромное количество машин, как фур, так и легковых встало на въезде в город. Для того, чтобы преодолеть пробку понадобилось порядка часа времени: 





«Въезд в город вчера вечером был просто блокирован. Пробка растянулась на несколько километров, ехали со скоростью 2-3 км/час. Все, кто на выходные уезжает за пределы города, к заторам на Тюкалинском тракте, на улице Солнечной в воскресенье вечером вполне привыкли, но вчера там творилось что-то совсем невообразимое.



Машины двигались крайне медленно, некоторые смельчаки объезжали пробку по обочине, многие - вообще по полю. Как выяснилось, скопление большого количества фур, автомобилей дачников и охотников, которые выезжали за город на ее открытие, усугубило еще и ДТП у стелы. Столкнулись автомобили Лада и Рено и перекрыли одну полосу движения». 



Как сообщает сервис Яндекс.Пробки, проанализировав дорожную ситуацию в Омске в целом загруженность дорог постепенно увеличивается. Так как с середины августа в город возвращаются отпускники и студенты. Следовательно, вместе с ними появляются и привычные будничные пробки.

Так, на прошлой неделе, во вторник и среду, светофор Яндекс.Пробок показал 7 и 8 баллов соответственно. А в течение всего лета в Омске не было восьмибалльных пробок, а семибалльные были отмечены лишь один раз, в пятницу, 15 августа. 



В субботу, 27 августа, на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту, улице Жукова от Орджоникидзе до Бульварной пробка растянулась на 4,5 километра и продержалась 2 часа. 

Пятничная пробка длиной 4,4 километра образовалась на Тюкалинском тракте, 2-я Солнечной улице, Волгоградской от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. Затор продержался 2 часа. 

Тогда же, в пятницу, 26 августа, затор длиной 4,2 км. растянулся на мосту имени 60-летия Победы, улице Конева от Фрунзенского моста до улицы 70 лет Октября. Пробка продержалась полтора часа. 
 
Пробка в 4,2 километра также, 26 августа, на Ленинградском мосту, улице Масленникова от улицы 3-я Островская до 20-ой линии. Пробка продержалась полтора часа. 

На Ленина, Красном Пути от площади Победы до улицы Березовая в пятницу образовалась пробка длиной 3,7 километров и продержалась 1 час 30 минут. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
01.09.2014
- +

"скопление большого количества втомобиледачников и охотников, которые выезжали за город на её открытие..." - ахаха)))

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

*автомобилей

Ответить
Лингвист
01.09.2014
- +

Автора в студию!

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Опомнились о пробках, на Кондратюка при въезде в город это обычная ситуация, уже всё лето

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

... и не первый год ...

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

А если учесть еще сколько в нашем городе учиться богатеньких студентов из северных городов, то пробок у нас еще прибавиться до конца учебного года.

Ответить
гость
01.09.2014
- +

светофор на мясокомбинате-сволочь, после него пробки уже не было, может его переделают уже ну хоть чуть-чуть?!

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Что еще можно сказать, просто на выходные никуда не выезжать. Тем более сейчас очень много народа едет.

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Наши дороги как тот анекдот можно впихнуть в них не впихуемое.

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Все понабрали в кредит машин с дачами, а теперь удивляются - откуда пробки. Предлагаю сделать бензин по 50 руб, транспортный налог - 15 т.р., ОСАГО - 10 т.р., % по кредиту - 25 годовых, налог на землю - 5000 р./сотка. - и пробок не станет.

Ответить