Убийство в Омске: нападение, удар ножом в шею

Горожанин разозлился на подругу.

В Омске полицейские обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями. Скрывшегося с места преступления подозреваемого задержали. По версии следствия, мужчина убил свою знакомую из-за личной неприязни.

В Советском округе в одной из квартир найден труп 43-летней омички с телесными повреждениями. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» УК РФ.

Личность подозреваемого установили. Им оказался 42-летний знакомый погибшей. Мужчину, скрывшегося с места преступления, задержали в результате проведенных мероприятий.

По версии следствия, гражданин из личной неприязни нанес ножом удар в шею потерпевшей, от которого она скончалась на месте. В данный момент проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин преступления. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.11.2015
- +

Сцука любовь.

Ответить
777
10.11.2015
- +

а потом за счет наших налогов содержат таких дебилов, надо отменять мораторий на смертную казнь, патроны дешевле чем 15 лет таких имбiцилов кормить и одевать

Ответить
Андрей
10.11.2015
- +

Теперь преступника ждет серьезное наказание за совершенное убийство! Хорошо, что правоохранительные органы смогли оперативно выявить и остановить этого преступника. Судя по тому, что он сделал, неизвестно, сколько бы еще могло быть жертв, ведь убийца явно не адекватен...

Ответить
Гость 1
10.11.2015
- +

Один год УСЛОВНО , и все дела !!!!!

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Ты, чё дурак с ботами разговариваешь?

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

В штрафбат в Сирию его отправить. В нежные объятия игильцев.

Ответить