Пожар и затопление в омском метро - видео

Новое видео.

Накануне, 29 августа, в сети появилось очередное видео об омском метро. В 36-минутном ролике двое диггеров исследуют туннели законсервированного городского метрополитена. Молодые люди, освещая дорогу фонариками, путешествуют по туннелям, преодолевая преграды в виде затопленных участков и проржавевших решеток.

В первые минуты ролика, еще до входа в туннель, молодые люди обнаруживают на деревянной двери последствия пожара - черные обугленные доски. Внутри, где, по словам одного из диггеров, еще год назад горел свет, темно и сыро. Парни идут по узкоколейным рельсам, под которыми видна мутная вода - глубина неизвестна. В 2015 году работали насосы, а в этом - вода не откачивается, отмечают диггеры.  Они проходят под метромостом, приближаются к затопленной станции у библиотеки имени Пушкина, ходят в ледяной воде, исследуя ближайшие туннели.

- Поезда в омском метро, судя по всему, никогда ходить не будут, - эхо от их слов раскатывается по туннелю. Когда здесь последний раз был кто-нибудь из работников, остается только догадываться, добавляют диггеры. 


Видео выложил на своей странице в Youtube диггер Сергей Пятков. Не советуем повторять увиденное в ролике: омский метрополитен был законсервирован более двух лет назад, и ряд объектов могут уже сейчас находиться в аварийном состоянии. 

Фото: скрин с видео

 
 

Комментарии

Гость
30.08.2016
- +

Авторов метро расстрелять, диггеров, воров, спекулянтов и ростовщиков посадить. Я думаю это справедливо будет.

Ответить
Диггеры
30.08.2016
- +

А нас за что??

Ответить
Гость
30.08.2016
- +

Было бы за что - расстреляли бы.

Ответить
Гость
30.08.2016
- +

"Если вы еще не седели,это не ваша заслуга. Это наша не недоработка." Ф.Э.Дзержинский

Ответить
реальный пацан
30.08.2016
- +

этот гость - не гость. это спам. Город, удалите его

Ответить
Vl
30.08.2016
- +

Почему в других городах построили и дальше строят?

Ответить
А
01.09.2016
- +

Диггерам надо спасибо сказать. Теперь омичи знают, что скоро будем в метро проваливаться.

Ответить