Билборды на омских улицах – Ярош и другие самые достойные

Масштабная кампания.

На улицах Омска появились портреты молодых горожан. Только до конца этой недели будет установлено 60 конструкций по всему городу. 

Поводом для этого послужила широкомасштабная информационно-рекламная кампания, которая запущена департаментом информационной политики администрации Омска в преддверии Дня города. Кампания посвящена талантливым горожанам, которые своим трудом приносят пользу не только Омску, но и всей стране. 

Сейчас уже стартовал второй этап мероприятия под названием «Омск — 300 поводов для гордости и хорошего настроения», сообщается на официальном портале администрации города. 

Отметим, что первая серия проекта была запущена в июле 2014 года, тогда объекты наружной рекламы появились под слоганом «Город с нашим характером!». А теперь запущен второй этап, и он познакомит омичей с новыми героями — перспективной омской молодежью, успехами которой по праву может гордиться каждый житель города. 

Так, на улицах Омска появятся портреты Софии Скоморох (двукратная чемпионка Европейских игр, гимнастка), Кирилл Ярош (победитель международных конкурсов детского творчества, осенью 2014 года покорил своей игрой на фортепиано европейских ценителей классической музыки.) и другие не менее талантливые люди. 

До конца текущей недели на улицах Омска появятся 60 конструкций с изображениями омичей, создающих «город с нашим характером». Уже в скором времени героев проекта можно будет увидеть и в специально подготовленном видеоролике, трансляция которого запланирована на телевидении, на мониторах в общественном пассажирском транспорте, на уличных видеоэкранах. 

Комментарии

Гость
22.07.2015
- +

нифигассе. в омске будет висеть портрет яроша! скандал

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Интересно, кто отбирал претендентов? Было бы неплохо предложить омичам внести свои кандидатуры. Мне кажется, простые люди лучше чем чиновники знают тех, кто действительно олицетворяет город. И не обязательно это должны быть заслуженные чемпионы и мегапобедители... А если говорить о спорте, то я бы предложила разместить фотографию юной фигуристки Марии Шевелевой. Очень талантливая и невероятно работоспособная девочка уже сейчас является кумиром маленьких спортсменов и достойным представителем региона на соревнованиях разного уровня

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

понятно, тебя не спросили, а у тебя родственница или знакомая есть.

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Считаю что надо разместить портреты ВСЕХ хоккеистов "Авангарда", так как это самые достойные жители города, которые его прославляют. СЕРГЕЙ ГНИДА

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

возьми и развесь. увидишь что с ними будет через час

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

заголовок поменяли))))))))))))))) после первого коммента. ну как дети. ща наверное тот коммент затрут

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

а какой заголовок был?

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

лучше алкашей разместили бы, в блатных кепчиках и спортивных штанцах с вытянутыми коленками, колоритней бы смотрелось лица нашего города

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

чё каво а?

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

во-во! согласен чиста пацанчгов с амура, чекалдыря, порт-артура и московки с их шмарами, сиськой "жигуля" и "ягой" в руке - вот кто наш город реально прославляет.

Ответить