Билборды на омских улицах – Ярош и другие самые достойные

Масштабная кампания.

На улицах Омска появились портреты молодых горожан. Только до конца этой недели будет установлено 60 конструкций по всему городу. 

Поводом для этого послужила широкомасштабная информационно-рекламная кампания, которая запущена департаментом информационной политики администрации Омска в преддверии Дня города. Кампания посвящена талантливым горожанам, которые своим трудом приносят пользу не только Омску, но и всей стране. 

Сейчас уже стартовал второй этап мероприятия под названием «Омск — 300 поводов для гордости и хорошего настроения», сообщается на официальном портале администрации города. 

Отметим, что первая серия проекта была запущена в июле 2014 года, тогда объекты наружной рекламы появились под слоганом «Город с нашим характером!». А теперь запущен второй этап, и он познакомит омичей с новыми героями — перспективной омской молодежью, успехами которой по праву может гордиться каждый житель города. 

Так, на улицах Омска появятся портреты Софии Скоморох (двукратная чемпионка Европейских игр, гимнастка), Кирилл Ярош (победитель международных конкурсов детского творчества, осенью 2014 года покорил своей игрой на фортепиано европейских ценителей классической музыки.) и другие не менее талантливые люди. 

До конца текущей недели на улицах Омска появятся 60 конструкций с изображениями омичей, создающих «город с нашим характером». Уже в скором времени героев проекта можно будет увидеть и в специально подготовленном видеоролике, трансляция которого запланирована на телевидении, на мониторах в общественном пассажирском транспорте, на уличных видеоэкранах. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено