В Омске нетрезвый водитель уснул за рулем прямо на перекрестке

  • ДТП
  • 23.07.2014 16:46
  • 60
  • 15

И мешал проезду других транспортных средств.

Подозрительный автомобиль был замечен экипажем вневедомственной охраны, совершавшим патрулирование по улице Куйбышева. Они обратили внимание на автомобиль, не двигающийся на зеленый сигнал светофора, и мешающий проезду других транспортных средств.

Приблизившись к автомобилю, стражи порядка обнаружили в нем двух спящих на переднем сидении молодых людей. Как сообщает пресс-служба ФГКУ УВО УМВД России по Омской области, водитель за рулем находился в состоянии, похожем на наркотическое опьянение: расширенные зрачки, невнятная речь.

Автомобиль был припаркован к обочине, на место происшествия была вызвана опергруппа полиции. Следователи провели в присутствии понятых осмотр машины и на заднем сидении обнаружили сверток из пятидесятирублевой купюры с порошкообразным белым веществом. Изъятый сверток отправлен на экспертизу.

Молодые люди, 22 и 25 лет, ранее не судимые, доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.07.2014
- +

.ука уе..ть им знатно

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Всех нарков в ссылку, лес валить или дороги строить, гореть им в аду, терпеть не могу этих тварей

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Что-то сегодня улица Куйбышева в ударе, то авария там произошла, сейчас молодые люди, ранее не судимые. С одной стороны то и хорошо, что там. Там и психиатричка рядом. Везти далеко не надо.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Молодые люди просто дебилы. Захотелось вам оттянуться, поезжайте на дачку или на хату. Зачем по городу в таком состоянии таскаться. Тем более не судимы, терять есть что.

Ответить
ольвия
23.07.2014
- +

ну хорошо хоть не во время движения, а то так бы его укачало, что привело бы к трагедии, ох уж эти пьяные за рулем, ну ничему жизнь не учит, а ведь она одна! и у них тоже и у тех, кто попадает таким под колеса!!!

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Как хорошо, душевно сказано. Жизнь одна и у тех и у других. Только одни распоряжаются своей жизнью и попутно чужой тоже.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Ну уснул и уснул че такова,страна дебилов лижбы докопаться

Ответить
Владимир
24.07.2014
- +

как может быть возбуждено уголовное дело, если еще нет экспертизы порошка - то есть состава преступления?

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

А вы Владимир не юрист по образованию? В вас крючкотвортсва много.

Ответить