Центр Омска перекрывают до конца мая из-за ремонта дорог

Мэрия рекомендует водителям выбирать другие маршруты.

В Омске из-за проведения ремонта центральных магистралей по всей ширине дорожного полотна будут перекрыты некоторые улицы для проезда транспорта.

Так, уже с 18:00 19 мая до 23 мая будет полностью ограничено движение по улице Короленко, передает пресс-служба городской администрации.

Перекрытие будет проходить в несколько этапов:

– с 22 по 23 мая и с 27 по 28 мая будет ограничено движение на Соборной площади на участке улиц Красный Путь, а также по улице Ленина от улиц Интернациональной до Тарской;

– с 23 по 24 мая и с 28 по 29 мая будут закрыты для проезда дороги от улицы Тарской по улице Ленина вдоль площади Победы до улицы Интернациональной;

– также с 18:00 23 мая до 27 мая дорожные службы перекроют движение всех видов транспорта на улице Чкалова.

В указанные сроки парковаться в местах проведения дорожных работ будет запрещено. Специалисты департамента городского хозяйства рекомендуют водителям прокладывать маршруты с учетом вносимых изменений в схему движения. 

Комментарии

Гость
19.05.2016
- +

а там где люди живут делать будут?

Ответить
Вячя Двораковский
19.05.2016
- +

Нет не делали и делать не будем. Нам наплевать на людей, лишь бы нам хорошо было. Я и мои собраться в основном живут в центре города, и работаем мы не подалёку, поэтому там асфальт должен быть положен по нормальному. А том машины наши развалятся, придётся опять из бюджета миллионы брать на покупку новых, гранта с приорой - это же не машины, мы не привыкли на них ездить, пусть людишки ездят. А так по сути все дороги в городе отремонтированы вот центр остался и всё, готовы к празднику 300-я Омска. Подняли как говориться город на колени. Голосуйте за нас за Великих.

Ответить
Александр Иванович
19.05.2016
- +

Да, Спасибо вам Вячеслав за всё. Вы делаете для нас то, что не делал до вас никто. При вашей власти в городе происходит нечто интересное. Спасибо вам, низкий как говориться поклон, за ваше стремление и умение делать дела. Не вижу вашей вины в выпавшем снеге. Выпал снег на голову, среди ясного неба, кто бы мог представить. Не вижу также самое вашей вины в дорогах. Люди вы что несёте, покажите мне хотя бы одну дорогу в Омске, ну нету таких, так зачем вообще тогда заводить разговор об дорогах, и ябедничать президенту, появятся дороги, тогда ладно, а так рано вопрос поднимать о том, чего в принципе не существует. А так в целом город не плохой. Видна рука хорошего человека. Спасибо, как говориться.

Ответить
Леонид
19.05.2016
- +

Слышал, что хотят запретить ямочный ремонт дорог, ну и правильно, будут делать нормальные дороги а не ямы залатывать.

Ответить
Сева
19.05.2016
- +

Ну и пусть ямы залатывают, всё ведь по технологии делается, обученными специалистами, причём часто привлекаются иностранцы, внедряют свои технологии. Ямы залатываются, так что не понятно где яма, а где дорога. Всё ровно и чётко делается.

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

Причём всё делается, под строгим контролем нашего правительства. Если бы не мэр то таких дорог бы не было, видно его участие и старание. Нам погода, как говориться не по чём, мы на выборы идём, мэра выбираем, город поднимаем.

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

а как асфальт сапогами утаптывают - любо дорого посмотреть

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

http://www.interfax.ru/russia/509127

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит...

Ответить