Российская авиация разбомбила главный источник дохода ИГИЛ

Массированные удары ВВС РФ.

ВВС России, в соответствии с поставленной Владимиром Путиным задачей по увеличению интенсивности бомбардировок ИГИЛ, был нанесен массированный авиационный удар по 206 объектам боевиков.

Совершено 127 боевых вылетов, 24 из которых выполнены дальними бомбардировщиками Ту-22м3, 5 – стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95мс, 98 – ударной авиацией с аэродрома «Хмеймим», сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

По 14 особо важным объектам террористов на территории провинций Идлиб, Алеппо и Дэйр-эз-Зор нанесены удары 34-мя крылатыми ракетами большой дальности. Дальней бомбардировочной авиацией поражены 12 объектов, расположенных на территории Дэйр-эз-Зора и Ракки.

Ударной авиацией с аэродрома «Хмеймим» выполнены задачи по уничтожению пунктов управления боевиков, складов боеприпасов, заводов по производству взрывчатых веществ, опорных пунктов, лагерей подготовки террористов, укрепленных районов.

Главным источников финансирования ИГИЛ является нефть, доставляемая для переработки в Ирак. За последние несколько дней ВВС РФ было уничтожено более 500 бензовозов, что значительно снизило доходы боевиков от контрабанды нефти.



Помимо этого, российским бомбардировщиков Су-34 были нанесены удары по заводу, перерабатывающему "черное золото".



Все российские бомбардировки осуществляются по заранее разведанным целям. В дальнейшем планируется продолжение нанесения массированных ударов по боевикам ИГИЛ и их инфраструктуре.


Фото: скриншот из видео Минобороны РФ 

Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

А самих боевиков то уничтожают или только их нефть, которой у них пруд пруди?

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Саложопые всегда чем то недовольны, ты сбегай узнай уничтожают или нет, а то с самолёта, да ещё на скорости не видно что то, тем более, что в наземной операции мы не учавствуем.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

нашим смям верить - так мы уже десять раз игил уничтожили, один раз все в турцию удрали, другой мы их штаб в полном составе завалили, потом еще раз уничтожили полностью, потом еще и еще, а сейчас вот мы полностью уничтожили инфраструктуру.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

сегодня не участвуем. а завтра участвуем, в Совфед уже выносится предложение о назменой операции в Сирии, угадай с одного раза, кремлеботина, что решит Совфед? Они да, конечно, громко и возмущенно спорить будут! Запретят наземку!

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Задачи другие стоят.Самих будет сирийская армия уничтожать!Начнешь уничтожать живую силу-начнутся песни проо бомбежки мирных жителей

Ответить
Вероника
19.11.2015
- +

Ты во многом прав, на самом деле, все, что ты перечисляешь происходит. Одна маленькая поправка, группировка ИГИЛ, занимает обширную территорию, и соответственно, штаб у них не один, и заводов по производству взрывчатки, и школ подготовки...Так что работы нашим военным летчикам хватает.

Ответить
19.11.2015
- +

Логично же, что при авиаударах нанесены не только по цистернам с нефтью, но и по самим террористам. Ну, а обрубить их источник доходов уже давно пора. Уверена, что скоро и цена на "чёрное золото" возрастёт.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Дак ты сам съезди туда,да проверь-у Карауловой адресок попроси!

Ответить
Юрик
19.11.2015
- +

Не нефть а НПЗ. Так что это стратегические ходы, которые дают свои результаты. боевики одеваются в женские одежды и бегу, об этом заявляют местные жители из Ракки и других провинций.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

эти боевики хитрые твари. Мало того, что в женские одежды переодеваются - они прикидываются детьми!! Специальных карликов нанимают

Ответить