Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца, раны лица и рук

Первый в своем роде случай.

В Китае произошел крайне необычный инцидент – в руках жителя города Чжэнчжоу взорвался новый iPhone 7, сообщает издание Gizmochina.

Отмечается, что взрыв произошел непосредственно перед лицом владельца гаджета во время съемки видео на последнюю модель «яблочной» компании. Мобильный телефон раскололся на две части, а отлетевший осколок стекла поранил палец и лицо мужчины.

По словам владельца гаджета, он использовал оригинальный адаптер питания, но не уточнил, где именно был куплен его iPhone 7. Данный случай стал первым подобного рода в Китае.

В настоящее время изучаются все обстоятельства случившегося инцидента. Кроме того, представительство Apple в Поднебесной уже сообщило о произошедшем в штаб-квартиру компании.

Стоит напомнить, что ранее компания Samsung приняла решение о прекращении производства и продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев взрывов и самовозгорания мобильных устройств. Согласно подсчетам аналитиков, компания в общей сложности потеряла порядка 17 миллиардов долларов.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.10.2016
- +

12121

Ответить
Гость
13.10.2016
- +

Зачем китаеза купило айфон? У них там своих китайфоно нема штоле?

Ответить
Гость
13.10.2016
- +

он и так китайский

Ответить