Звезда омского Авангарда уезжает играть в Москву

Новый вызов.

На сайте Матча звезд КХЛ 2016, который пройдет 23 января в Москве на «ВТБ Арена Парк», завершилось голосование болельщиков, которые определили стартовые звенья и первых вратарей команд Востока и Запада.

Голосование стартовало 10 декабря, завершившись накануне, 21 декабря. От «Авангарда» в опросе фигурировали два хоккеиста: Владимир Соботка и Доминик Фурх. Голкипер «ястребов» занял второе место, пропустив вперед вратаря «Сибири» Александра Салака. Чешский форвард омского клуба, которому отдали свое предпочтение более 7 любителей хоккея, попал в первое звено наряду с набравшим на Востоке наиболее количество голосов Мозякиным, Умарком, Логиновым и Денисовым.

В текущем сезоне Владимир Соботка провел за омский клуб 29 игр, в которых сумел набрать 23 очка (13+10) при показателе полезности «+14».

Главным лидером голосования на Западе, и в КХЛ вообще, является Александр Радулов, набравший более 16 тысяч зрительских голосов. С форвардом ЦСКА в первое звено команды Западной конференции попали Ковальчук, Эллисон, Робинсон и Зайцев. Место в воротах займет голкипер ярославского «Локомотива» Александр Мурыгин.

Тем не менее, у остальных выступающих в КХЛ спортсменов еще есть шанс попасть на Матч всех звезд 2016. Следующим этапом формирования команд станет голосование представителей СМИ, которые сформируют вторые пятерки, также выберут вторых вратарей команд Востока и Запада.

В прошлом году на Матче всех звезд КХЛ от омского «Авангарда» выступали Денис Паршин и Эрик Густафссон.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено